С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Исторические фотографии Исторические фотографии Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Гифки про котов Гифки про котов Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Гифки дня Гифки дня Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место

Серьезная авария с погибшими произошла в Ачинске (7 фото + 1 видео)

6778
7
1

ДТП, которое произошло накануне, 18 июля, под Ачинском. 26-летний мужчина за рулем автомобиля Range Rover Sport мчался со стороны Назарово в направлении Ачинска и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с ВАЗ-2114.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
92
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
338
Чудо Год назад
Какая разница кто сколько раз привлекался??? Выехал на встречку, совершил лобовое столкновение с печальными последствиями = виновен!
Сразу готовят почву для отмаза "сынка"???
Долбаные продажные "решатели" кто прав, а кто нет....
273
RS Год назад
у меня только один вопрос-насколько сильно любят такие родители своих детей, ....
джип намного безопасснее чем таз.
321
Константин RS Год назад
Бывает так что пристёгнутые дохнут при лобовом,а не пристёгнутые вылетают при перевороте и выживают. Автомобили и ситуации разные бывают. Да и ограничения скорости написаны кровью,размазанными кишками и мозгами по асфальту.
13
Андрей Год назад
естественный отбор как всегда, парню на четырке выздоровления, на ренжике туда ему и дорога
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−8
Tolymba Год назад
Как же [мат] посты про аварии со смертельным исходом! Кому это интересно?! Надо быть полным моральным извращенцем, чтобы во всех ракурсах разглядывать чужие трагедии. [мат] вы Все!
Показать все 6 ответов
−8
Tolymba paul Год назад
Ох, уделал, какой молодец! Возьми пирожок с полку, ну или еще один кровавый пост посмотри, получи удовольствие. Я не смотрю подобные посты, но уже надоело прокручивать их в общей ленте.
−8
Tolymba Mauritanien Год назад
Ты, действительно веришь, что двадцать постов в день с описанием автокатастроф помогают здесь кому-нибудь научится тому, что знает любой нормальный водитель после обучения в автошколе и при наличии минимального стажа? Люди разглядывают чужую смерть, всячески обсуждая и смакуя детали. Попробуй кому-нибудь сказать: «Здравствуйте, меня зовут Mauritanien и я люблю рассматривать картинки с раздолбаными машинами и трупами внутри». Тебя к врачу попросят точно сходить. Может, стоит задуматься? Я просто высказал свое мнение. Вам нравится – смотрите, мне эта дискуссия неинтересна.
56
zvayich юра Год назад
пусть на могиле остов реждика вкопают!!! и напишут "дебилом рос дебилом сдох"
Показать ещё 57 комментариев (из 62)