Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Ускорение драгстера с двигателем в 10 000 лошадиных сил (1 видео)

14258
1

Машина с двигателем мощностью 10 000 лошадиных сил должна быть очень быстрой, но вот насколько? Понять это можно на примере гонки, устроенной с внедорожником мощностью 850 лошадиных сил. Понятно, что с таким гоночным монстром у внедорожника не было никаких шансов.
Показательные соревнования устроили друг с другом профессионалы Брайс Мензис и Круз Педрегон. Мензису, водителю внедорожника, даже позволили стартовать с шестисекундным опережением, но это ему совершенно не помогло. А старт гоночной машины на 10 000 лошадиных сил больше походил на взрыв. Даже оператор отшатнулся.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
Комментарий удален
−308
146
Алексей Никулин Год назад
Уфффф
381
testadicazzo dimkafn Год назад
В этом видео все очень четко рассказано.

Топливо - нитрометан. Октановое число низкое (часть цикла мотор работает на калильном зажигании).
Расход топлива 6 литров в секунду. У двигателя топливное охлаждение.
Ссылка www.youtube.com
339
sanchez812 OldWolf Год назад
У него топлива не хватит проехать всю трассу)
159
Anton R Год назад
вау, афигеть.
Показать ещё 12 комментариев (из 12)