Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Суд обязал челябинского рабочего заплатить почти 3,5 млн рублей за помятый Rolls-Royce (1 фото + 1 видео)

2803
1
1

Ленинский районный суд Челябинска удовлетворил иск бизнесмена Александра Аристова к рабочему Владиславу Кантемирову, который врезался на своем ВАЗ-2114 в Rolls-Royce Аристова. Владелец «Лады» должен заплатить бизнесмену почти 3,4 млн рублей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
233
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
277  комментариев
8
sfinks 2 года назад
А я не понимаю чего 4 млн стоит ремонт? там всего то порихтовать двери - пороги и покрасить.металл на всех машинах равняеться одинаково и красяться тоже они одинаково.Там на тысчу баксов работа максимум если хороший мастер и хорошая краска.
167
Андрей 2 года назад
Четырка как буд-то в стену вошла! Ролс при аварии чуууууть чууууть траекторию сменил.
88
Мак Андрей 2 года назад
Ток хотел написАть. Чуть сместил траекторию...
−206
Алексей 2 года назад
Да нихрена этот бизнесмен не получит,если у этого ещё алименты то присудят выплачивать в месяц полторы-две тысячи вот и считайте когда он выплатит полную сумму.
307
Иван 2 года назад
Задолбали уже с этим алкашом на тазе, а почему собственно он не должен платить, он разбил чужой авто, тем более летел с такой скоростью, а вот так людей бы сбил на пешике и что так же ныл бы то что он нищеброд и нехер с него взять, ходи пешком тогда баклан!!!!!!!!
Показать ещё 5 ответов (из 13)
154
Dark Аноним1 2Синоним 2 года назад
Абсолютно легко. Юрист, консалтинг, ресторанный бизнес, спорт, искусство. Ты даже не представляешь КАКИЕ ДЕНЬЖИЩИ можно заработать, если перестать считать чужие.
А список тебе никто тут давать и не собирался. Дома руководить будешь.
154
Dark Аноним1 2Синоним 2 года назад
Ты мне вопрос задал, я тебе на вопрос ответил. Свои комментарии касательного социального устройства и справедливости можешь держать при себе. Я уже понял, что с тобой говорить - только время терять. Продолжай жечь капиталистические Роллс Ройсы, интернет-анархист. Удачи)
24
Алексей Бородкин Аноним1 2Синоним 2 года назад
Откуда такие цифры про ремонт? Вы знаете сколько у Ролс-Ройса стоит зонтик в двери автомобиля? А тут по фото как минимум под замену 2 двери + порог + окрас.
Показать ещё 50 комментариев (из 222)