Купи это немедленно Купи это немедленно Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую порноактрису своего парня Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую... У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Цена вопроса Цена вопроса Откуда такая наглость? Откуда такая наглость? Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Гифки дня Гифки дня - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным мужем-ревнивцем Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным... Грудинка (су вид) Грудинка (су вид) Исторические фотографии Исторические фотографии Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Промах года! Кокорин не забил с метра в пустые ворота Промах года! Кокорин не забил с метра в пустые ворота Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Просветлённые Просветлённые

Рабочие «АвтоВАЗа» рассказали о суровых буднях на заводе (1 фото)

3811
1

«Это выживание, а не жизнь».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
89
андрей Год назад
Был в конце 80-х на АвтоВАЗе. На главном конвейере одни вьетнамцы работали
441
upidupola Год назад
Тольятти будущий Дэтроит
130
ЖЕВАНЫЙ ТАПОК Роман Год назад
Такое было когда-то, сейчас много где всё сильно изменилось. Сейчас даже условные сроки рабочим впаивают за попутку выноса куска кабеля.
−45
Lev Год назад
Пусть скажут спасибо, что вовремя платят.
157
Vladimir Vladimirovich Putin Год назад
Разбудите меня через 100 лет и спросите что делается в России, я отвечу пьют и воруют.
Сам на заводе работаю и прекрасно понимаю автовазовцев, завод это целая религия, а приходят всякие начальники которые в жизни ни когда за станком не стояли и тупо разваливают завод не понимая производственного процесса и нужд рабочих. Обидно БЛ..ТЬ
464
makenskiy Год назад
Думаю так везде, есть и хуже, где большое производство, это очень печально. Жалобами ничего не сделать точно. Вижу только один путь - менять свою жизнь и привычки. Что реально молодым работникам вполне.

ЗП всегда не хватает, когда кредиты. Жить лучше по средствам, и не привязан к чему то из-за кредита.
14
mi mi aleksander Год назад
Ну я ежедневно езжу на ваз 2108 86 года выпуска считая его отличной машиной, при этом в гараже стоит новый универсал шевроле, но его беру только по выходным когда мотаюсь за сотни километров с семьёй, по месту считая восьмерку идеальной машиной для одного-двух человек.
Показать ещё 2 комментария (из 2)