Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Дорожная история Дорожная история Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Как жить на халяву? Как жить на халяву?

Тусовка-выставка олдтаймеров в Финляндии (20 фото)

792
20

Посетил мероприятие "Car& Swap& Vintage Meeting 2016. Ruotsinkylä". В принципе то, что должно было быть, то и произошло.Во-первых организаторы погорячились с местом проведения зрелища- глухой район, в хуторской местности, вдалеке от трассы и прочей цивилизации.На территории полузаброшенной молочной фабрики.
Ну это если бы в России проводили слёт олдтаймеров где-нибудь в деревне Облаевка Мухосранского района или например у Миши Красинца, куда добираться целый день на перекладных.Но понять их отчасти можно, решили сэкономить, скорее всего аренда территории стоила 3 копейки, а продавать билеты и следить за расстановкой машин вообще наняли 12-летних пацанов!
Ну и немаловажно то, что подвела погода.Целый день мерзкий мелкий осенний дождь без перерыва и на небе ни малейшего просвета.Уверен, что многие участники, планировавшие туда поехать, просто передумали.
На обещанной ярмарке винтажных запчастей и аксессуаров не было даже того, за что мог бы зацепиться глаз.Пару развалов с какими-то непонятными ржавыми железками, по виду от тракторов и сеялок, и лоток с масштабными модельками по неадекватным ценам.
А базар в самом помещении бывшей фабрики вообще шокировал-какие-то вещи вообще не имеющие отношения к автотематике.Типа китайских тряпок и поделок народных мастеров.
Но что съездил не жалею.Лучше, чем ничего.Да и всего 32 км от дома.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
90
SstannСтасян 2 года назад
красавцы один лучше другого