Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Медики извлекли из задних проходов двух влюбленных зубную щетку и банан Медики извлекли из задних проходов двух влюбленных зубную щетку и... Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Ты мне не отец Ты мне не отец Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Субботний котопост Субботний котопост

Как собрать мотоцикл из разбитой машины и выбраться из марокканской пустыни (5 фото)

12728
5

Эмиль Лере (Emile Leray), электрик по профессии, прославился благодаря своей поездке через пустыню. Так, если бы его не угораздило застрять в пустыне, то, возможно, мир так никогда и не услышал бы о нем, и не узнал бы историю его удивительного спасения.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
223
Romario 2 года назад
разрушители легенд проверяли этот случай, у них, в принципе, получилось построить такую шайтан-арбу, и даже кое-как на ней поездить. так что, правдоподобно.
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
Комментарий удален
−5
Муканя Сергей 2 года назад
308
Арам Текнеджян 2 года назад
Человек хотел приключений, он их выдумал, он их получил.
Меня умиляют типы берущие с собой в дорогу весь инструмент, нужные и не нужные запчасти (трубы Карл!), но при этом не проведя ревизии самой машине и прыгают на ней по калдобинам (усталостное разрушение Карл!) И всё это в зоне БД.
Рукастый дебил самоучка.
Комментарий удален
−239
mann 2 года назад
Как перепостить старый забаяненый пост , так что бы он казался новым
3
Oskar 2 года назад
Марсианин
Показать все 6 ответов
5
Zzzom 2 года назад
Надо было 3 колесо присандалить...
Показать все 7 ответов