Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Вина велосипедиста очевидна (1 видео)

14978
1

В Санкт­Петербурге на перекрестке Каменоостровского проспекта и Большого проспекта сбили велосипедиста.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
92
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104  комментария
356
Artyom 2 года назад
Во всём виноваты евреи и велосипедисты!
356
Artyom Chepall 2 года назад
Да нет, это "цитата" Ремарка про времена Германии 20-х годов
469
АндрейРублев Penturiccio 2 года назад
Полностью согласен, это велохрустик.
414
Eduard Gavaljan 2 года назад
Велосипедисты стали мега тупыми, думая, что они смогут отделаться царапинами против автомобиля, полностью незащищенные
Показать все 7 ответов
57
Lexx 2 года назад
Одному мне кажется, что велосипедист заехав на перекресток на горящий зеленый, заканчивал движение, а водитель машины поехал на зеленый, не дав велосипедисту завершить пересечение перекрестка. Вина водителя. Невнимательность.
Показать все 6 ответов
386
АлександрИванов ROMEDROS 2 года назад
На жёлтый проезд не запрещён. По практике гибдд виноватят тех, кто ехал на жёлтый с красного. Но не наоборот.
386
АлександрИванов Викторыч E 2 года назад
Велосипедист является полноправным участником дорожного движения и двигается по дороге. По тротуару, к твоему сведению, ездить на велосипеде нельзя. Так же не запрещено ехать на жёлтый.
22
МаринаМ 2 года назад
надеюсь они запись оставили, а не ушуршали. как водителю потом доказать свою невиновность?
57
Lexx ZAY питерский 2 года назад
Велосипедист должен ехать по первой полосе (запрещено ехать левее первой, запрещено поворачивать налево, только прямо и напрво). Он ехал по первой, все остальное: "правый край, паребрик и т.д. - это уже ваши фантазии)
46
Алекс Дульцев Lexx 2 года назад
Налево можно поворачивать, но не всегда.
24.8. Велосипедистам и водителям мопедов запрещается:

управлять велосипедом, мопедом, не держась за руль хотя бы одной рукой;
перевозить груз, который выступает более чем на 0,5 м по длине или ширине за габариты, или груз, мешающий управлению;
перевозить пассажиров, если это не предусмотрено конструкцией транспортного средства;
перевозить детей до 7 лет при отсутствии специально оборудованных для них мест;
поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении;
двигаться по дороге без застегнутого мотошлема (для водителей мопедов);
пересекать дорогу по пешеходным переходам.
Показать все 6 ответов
115
dirigar Михаил Сметанкин 2 года назад
Именно так. По ПДД жёлтый - запрещает движение, но стадно-баранно мыслящие не тормозят а разгоняются, (случай с экстренным торможение на самом деле редкий)
57
Lexx Иван Человеков 2 года назад
А как прокомментируете, что сбило его авто, двигавшееся по крайней правой полосе? т.е перекресток он практически пересек, при этом машина, двигавшаяся по второй попутной полосе его не сбила. Водитель машины - олень. Говорю как авто и вело любитель.
Показать ещё 47 комментариев (из 47)