Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Гифки дня Гифки дня Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную

"Такси да ближяйший митро па тристаписят" или "как уехать из аэропорта Внуково" (2 фото)

24632
2

Многие теряются прибывая в аэропорты: так уж повелось в России, что строят аэровокзалы далеко за городом, а транспортное сообщение толком не налажено, но во Внуково с этим проблем нет. Ниже будет "крик души", рекомендации по транспорту в конце.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
199
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
208  комментариев
0
Vasiliy Oytsev 2 года назад
А на своей машине приезжать не вариант? Я, например, с женой всегда едем на своей машине, ставим на стоянку за 150-170 руб./сутки, бесплатный трансфер до аэропорта, который тебя же потом и встречает и довозит до стоянки.
4
Аркадий Налегач 2 года назад
Да хрень это всё...

В прошлом году осенью прилетал из Египта в Домодедово. Сунулся к официалам, до Тушино 1.800, думаю "ахренеть"... Выхожу на улицу, открываю Яндекс.такси и уезжаю через 5 минут за 1.050.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
234
Евпаторий Джанкоев 2 года назад
Про "чурок"обидно.Тем более что основной контингент-не приезжие.
Показать все 8 ответов
488
Кот 2 года назад
Мне кажется аэропорт и аэроэкспресс - уже неразделимые понятия. Ну для здравомыслящих точно.
Показать ещё 36 комментариев (из 173)