FISHKINET
Как не разориться в эпоху платных подписок Как не разориться в эпоху платных подписок Ничего особенного, обычный день в России Ничего особенного, обычный день в России Пьяного Николаса Кейджа приняли за бомжа и выгнали из бара в Лас-Вегасе Пьяного Николаса Кейджа приняли за бомжа и выгнали из бара в... Пермский убийца Бекмансуров очнулся после комы и заявил, что у него амнезия Пермский убийца Бекмансуров очнулся после комы и заявил, что у... Марианская впадина Марианская впадина В Нижневартовске мужчина избил дерматолога за осмотр его жены-мусульманки В Нижневартовске мужчина избил дерматолога за осмотр его... 10 суток за съемки в пародийном ролике 10 суток за съемки в пародийном ролике Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Милота дня: медведица учит свое чадо кататься с горки Милота дня: медведица учит свое чадо кататься с горки "Здесь вам не равнина": во время восхождения на Эльбрус погибло пятеро туристов "Здесь вам не равнина": во время восхождения на Эльбрус погибло... Убойные мемы с котом, которому всегда есть, что сказать и над чем похихикать Убойные мемы с котом, которому всегда есть, что сказать и над чем... Астраханец решил показать фокус с проглатыванием змеи, но перепутал ужа с гадюкой Астраханец решил показать фокус с проглатыванием змеи, но... Как создавался первый «Индиана Джонс» Как создавался первый «Индиана Джонс» Весёлые картинки. Часть 24 Весёлые картинки. Часть 24 Ребята-силовики, большая просьба, стреляйте в следующий раз таким в голову Ребята-силовики, большая просьба, стреляйте в следующий раз таким... Ливерная колбаса Ливерная колбаса После совещания с руководством глава СК Пермского края совершил суицид После совещания с руководством глава СК Пермского края совершил суицид Завтра выходные Завтра выходные 15 питомцев, которые приносят хозяевам всё что угодно, но только не тапочки 15 питомцев, которые приносят хозяевам всё что угодно, но только...
Аэропорт Мимино

Аэропорт Мимино (13 фото)

1934
13
Конечно же вы помните добрый советский фильм “Мимино”? О лётчике из маленького грузинского города Телави, который, однажды встретив своего успешного однокурсника-пилота международных авиалиний, отправился покорять Москву?
Художественные фильмы обычно не отличаются особой точностью, но вы очень удивитесь, узнав, что в том самом городе Телави мало того, что существует аэропорт, так он ещё и назван именем вымышленного персонажа, усатого пилота Валентина Константиновича, или попросту - аэропорт имени Мимино.
×

Источник:

Метки: Мимино   аэропорты   фильмы   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё

На что жалуетесь?