Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle

Голодающий гаишник — новое явление на российских дорогах (1 фото)

1014
1

В Иваново суд вынес приговор в отношении гаишника, который выпрашивал у нарушителей деньги себе «на обед»

Метки: авто  гаи  голод  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
19
Zoya Kuzieva 2 года назад
Перед Олимпиадой в 1980 году на Кутузовском проспекте стоял гаишник, который говорил таксисту: Ну дай рубль.....
Давали, даже, если ничего не нарушили - вроде немного, но зато не будет придираться. в следующий раз рьяно.... А так, злопамятный был, говорили.
Комментарий удален
−1634
yankee 2 года назад
Незнаю, вот все гонят на российских ментов, но когда я приезжал в РФ в 2009, то мы проехали на машине из подмосковья до Волгограда. Меня останавливали три раза и все три раза я был виноват, я честно во всем сознавался, говорил что давно в России не был, типа мол всё изменилось итд и меня отпускали. Без штрафов и без каких либо взяток, которую я все равно бы из за принципа не дал. Просто отпускали.
Комментарий удален
−1634
yankee EzhiK 2 года назад
Ну вот наши, штатовские менты - правильные, но бездушные. Как автоматы по выдаче штрафов
правда если косяков на правах нет - за мелочи отпускают только с предупреждением.
Комментарий удален
−1634
yankee EzhiK 2 года назад
Один раз сразу пять штрафов выписали. Как сейчас помню $987. Вручили такой "веер" и уехали
было, правда, за что...