"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Компания Pagani показала новую и очень злую Huayra BC (40 фото)

2528
40

Иальянская компания Pagani рассекретила «заряженную» версию спорткара Huayra. Машина получила приставку в названии Benny Caiola (BC) в честь знаменитого коллекционера автомобилей. Публичная премьера новинки состоится на автосалоне в Женеве в марте 2016 года.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
80
Зайырбекович 2 года назад
"пагани" - что то как "язычник" переводится
460
€}{Pe®† 2 года назад
Злая }{yяра
118
Алексей 2 года назад
[мат] себе это же просто [мат]!!!
80
Зайырбекович ВСЕМ БОБРА и ПЕЧЕНЕК 2 года назад
да и по бензину не экономно получается...
52
dark_ded 2 года назад
зато друзьям можно говорить - "я ху*ярю на ху*яре"
93
Roman Кот в лаваше 2 года назад
там когда салон видно - на сидениях на сидушке что? вентилятор для яиц?))) а если серьезно, то косячки можно найти где угодно, главое что когда хозяин позвонить механик сам прилетит и все исправит.
468
В.Б. 2 года назад
Отлично Ху*рит Пагани!
Показать ещё 5 комментариев (из 5)