Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Капсула времени: новая инвалидка С3Д, простоявшая более 30 лет в гараже (20 фото + 1 видео)

30038
20
1

Всего было построено 223051 экземпляров этого забавного автомобильчика и один из них дожил до наших дней в практически новом, оригинальном состоянии, с пробегом всего 103 км.

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
467
Артём 2 года назад
Дед ветеран (царствие ему небесное) такую же ему давали. Сам не ездил от меня прятал ключи от гаража и от мотоциклетки.ворота с гаража снимали и вместо ключа использовали ножницы. Ехали на танцы в деревню трое в салоне. Пять человек снаружи. Расход конский это правда по деревенским дорогам все 20 литров на 100 км. Литра бенза хватало до 5 км. Лёгкая на руках вытаскивает втроём из лужи грязи.
229
cant sleep again! 2 года назад
В 90-х такая гоняла по району, цвет был кислотно-зеленый,и на капоте надпись "Кузнечик ТВ6"
Комментарий удален
−426
666 2 года назад
Это коробкоподбная "машина" просто издевательство над инвалидом!
10
vladimir m 2 года назад
Когда то я работал на заводе где делали это чудо.
10
vladimir m stasis 2 года назад
Ну что и, как могли так и делали.Правда я пришёл на завод когда эту "машину" уже снимали с производства 1991г. А многим мужикам с кем я работал она нравилась. У меня сосед по гаражу на такой СМЗ на Селигер ездил.К стати в шутку название модели "СМЗ" у нас расшифровывали сумей меня завести. А делали её на оборудовании вывезенном еще из германии после войны. Я сам разбирал на лом ленточнопильный станок 1897 г выпуска, причем пила работала до последнего дня работы сборочного цеха. На ней обивку для инвалидки а потом и "Оки" вырезали. Собирался автомобиль в одном цехе только на разных этажах. Кузов сваривался весь в ручную (какие тогда роботы) на раздолбаных стапелях.Красился пульвером в полутемной камере,ванн с катафарезом на старой сборке не было.Вот и получалось такое Чудо. А потом стали делать ОКУ, сам собирал. Хорошая была машина чтобы про неё не говорили я ОКУ имею в виду.Сам долго на ОКЕ ездил. А теперь не машин ,не завода нет.
−34
boot Namer 2 года назад
Ветеран воевал за родину а ему это убожество вручили...этот народ обречен...
Показать все 7 ответов
−19
Pothead turyst 2 года назад
Да конечно, лучше. Я не с луны.
403
Андрей Караваев 2 года назад
Больших денег стОит такая находка!!Я такую волгу 21 пытался у одного деда купить но не смог.Ушла в столицу за 80 тысяч долларов.
65
Игорь Петрович 2 года назад
Цифра 1 на одометре подозрительно белее остальных.
−9
Анатолий 2 года назад
Где этот чертов инвалид? - Не шуми, я инвалид!
Показать ещё 34 комментария (из 34)