Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Столкновение трех авто неподалеку от Винницы (1 фото + 1 видео)

2458
1
1

Авария на трассе со стороны Жмеринки, 25 км до Винницы. Женщина за рулем кроссовера Сузуки, завершая обгон, столкнулась со встречным ВАЗом.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Комментарий удален
−728
koprig 2 года назад
Виновник аварии - водитель ВАЗа ,которого развернуло. А на Сузуки водитель создал аварийную ситуацию. Дословно не напишу, но в правилах есть момент, что если препятствие, то должен принять все меры вплоть до полной остановки. Не учел состояние собственного транспортного средства тазовод.
Комментарий удален
−728
koprig Vitaliy Vivam 2 года назад
но статьи по которым наказывают - разные.
268
СергейМурашев 2 года назад
Обгон сузуки совершала весьма опасный, тупо в лоб встречке, без учета скорости, дистанции и погодных условий. Результат на видео. Как писали ниже - встречные авто были вынуждены весьма энергично оттормаживаться, и водитель жигулей либо не держал дистанцию, либо проспал момент торможения и допустил блокировку колес, его развернуло боком и вот... С учетом такого видео виновником аварии может быть признают водителя сузуки. Жигулист тоже хорош, совсем не ожидал он такого. Но сузука, какова сволочь!!! Ну как так можно обгонять???
311
unlimit СергейМурашев 2 года назад
виноват будет жигуль, потому что надо дистанцию держать, не зевать и вообще нормальные машины с абс; но по совести сузуки тварь и не место ей за рулем
268
СергейМурашев Worms1 2 года назад
Да вот жаль, что только лишь поматерить... И почему разные эпизоды? Один эпизод совершенно логично с учетом всех факторов (опасный маневр сузуки, резкое торможение встречки, несоблюдение дистанции жигулем, устаревшая конструкция тормозов и подвески ВАЗа), выливаются в другой - столкновение жигуля и сузуки. Короче, не будем спорить до хрипоты, виноваты оба водителя, согласны?
97
Олег 2 года назад
Она не виновата, на видео видно , что ВАзик уже поперёк был.