Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Необычные вещи с AliExpress, которые сделают вашу квартиру уникальной Необычные вещи с AliExpress, которые сделают вашу квартиру уникальной В хрущевках секса нет! В хрущевках секса нет! Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото) Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Гифки дня Гифки дня

ЛиАЗ 677 - автобус детства или знаменитый и любимый "черпак" и "скотовоз" (11 фото + 1 видео)

20427
11
1

Знаменитый, самый массовый в СССР автобус ЛиАЗ-677 выпускали три десятка лет: с 1967 по 1996 год. Вообщем ребята это называется - ностальгия

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
115
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
122  комментария
−3
Риму Рим Год назад
Никогда в нём не испытывал ни жары, ни холода, и никто из моих близких никогда не жаловался на него, не то что в современном Лиаз-5292 (наиболее распространённый теперь с затемнёнными окнами),где в любое время года, если на улице не мороз, в салоне духота, а в жару на заднем сиденье можно шею обжечь. Только когда в редких случаях если включат кондиционер, то нормально, но всё равно при работающем кондиционере люди открывают все окна и люки.
399
jaap 2 года назад
Когда зимой подъезжал скотовоз и икарус, выбор был однозначный.
268
petrovich069 2 года назад
Что бы черпаком или скотовозом называли не слышал.А вот Чудо Лиаз это да было.
293
МаксимСамойлов 2 года назад
ещё его почему то называли ЛУНОХОД
473
al2gl2 2 года назад
не знаю кому как ,а мне он сроду не нравился холодный, вонючий,все везде скрепело,летом пылища и жара если окна не открыть сдохнуть можно,икарус реально был хорош по сравнению с ним.не лучшая ностальгия вообщем
357
Stanislaw Gerasimenko al2gl2 2 года назад
жара? пылища? я на таком в ташкенте ездил. за бортом +40 градусов в тени, на солнце даже не представляю. и ничё. а сидушки то какие мягкие были
. ээх, детство вспомнил.
473
al2gl2 Stanislaw Gerasimenko 2 года назад
а сейчас есть такое же желание регулярно кататься
357
Stanislaw Gerasimenko al2gl2 2 года назад
на ностальгии да. но вопрос расстояния до туда. и стоимости проезда до Ташкента. может годиков через 1-2 махну туда на волне ностальгии. там всё-таки родился. малая родина как-никак. (родители военные (династия)). только омрачает как они к русским относились. ппц.
32
Дмитрий Волков Валерий 2 года назад
Так и щас он вроде есть - в смысле маршрут.
211
Егор 2 года назад
А еще там было самое уютное стоячее место - сзади у дверей. Если некуда сесть, то можно туда забраться и расставив локти смотреть в заднее окно.
Лиазы особенно зимой были желаннее икарусов (батонов как их звали), там было тепло. А в икарусах и дуло (из гармошки) и температура была близка к уличной, да еще и скользко..
Эххх, детство...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
142
самец колорада 2 года назад
Единственные нормальные советские автобусы - это икарусы, и то потому что не советские. Лиаз до сих пор полное дерьмо делает - даже старые икарусы лучше новых ЛиАЗов, которые уже через пару лет превращаются в ржавый металлолом.
356
Иван самец колорада 2 года назад
Икарус не был советским автобусом. Их Венгрия выпускала
142
самец колорада Иван 2 года назад
Ну так и я говорю что он был хорошим, потому что не советский. Но неправильно говорить что их делали в Венгрии - на самом деле их в Венгрии собирали, а узлы и агрегаты выпускали в кооперации нескольких стран СЭВа, включая Союз.
Комментарий удален
−443
kreo Иван 2 года назад
самый настоящий советский.
все республики были советскими.
Венгрия была советской республикой.
И она только собирала автобусы из узлов советских стран.
142
самец колорада kreo 2 года назад
Это по-другому называлось - страны народной демократии.
80
СергейФомин 2 года назад
Мы называли его "Сарай"!!!
356
Иван СергейФомин 2 года назад
У нас его скотовозом называли))
152
vlad oleg-volko2016 2 года назад
ну так детям все равно ). Автор ведь тока ребенком застал это чудо-юдо.
Показать ещё 32 комментария (из 88)