Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Кто станет нырять, если запретить фоткаться? Кто станет нырять, если запретить фоткаться? Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото) Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Гифки дня Гифки дня

Бытовая ностальгия (7 фото)

29025
7

Факты о предметах, без которых не обходилась советская квартира.

Реклама
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
82
Кол1 Год назад
Ностальгия по тем временам. Сейчас всё совсем не то.
31
Булат Унгаров 3 года назад
Кстати и сейчас этот интерьер у многих так и остался. Те ж стенки,ковры,кресла,диваны и даже телевизоры.....
497
woweucom 3 года назад
у нас в деревне сейчас висят и олени и оленихи (два разных гобелена), лежат ковровые дорожки... раньше в квартире (Мск) в каждой комнате, кроме детской был ковер. В гостиной, в спальне у родителей. Помню когда их меняли, то со стен клали на пол, а с пола отправляли в деревню
). Вещь по современным мерка непригодная, собирает пыль, клещи и прочая ересь, но ведь раньше БЫЛИ, ведь люди всю жизнь с ними жили и это считалось верхом шика)))). Возможно, в своё время, ламинат или паркет станет достоянием истории и будет как у Стругацких стены - меняющие изображения, хотя не долго осталось, уже по-моему что то такое существует.
30
Руслан Тулеубаев 3 года назад
У нас был цветной телевизор Спектр, так нам попался то ли бракованный, то ли он такой бы сам по себе, но мы его почти каждый месяц ремонтировали его.
387
Globus 3 года назад
Зато когда ходили в гости в первую очередь подходили к книжным шкафам и смотрели какие в доме книги!Хорошая библиотека очень много значила.Всё остальное...мебель и аппаратура,за исключением импортной были практически идентичны.
Показать все 7 ответов
176
Павел Denissg 3 года назад
Весили так много изза массивного железного шасси и трансформаторного блока питания, где то во второй половине 80х блоки питания стали импульсными и шасси попроще, металла поменьше, вес снизился до 35 кг примерно.