Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Гифки дня Гифки дня Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть учителям? Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть... В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России В хвост и в гриву: Тест на знание Конституции России Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями 20 января сериал «Во все тяжкие» отметил 10 лет со дня выхода первого эпизода 20 января сериал «Во все тяжкие» отметил 10 лет со дня выхода...

Попытка порезать колесо (1 видео)

8012
1

Г.Волгоград.Протест дальнобойщиков

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
88
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
207
Venkman_peter 2 года назад
Вот я искренне не понимаю такие акции.. Ну хотите вы бастовать, идите, как шахтеры в 90х, на крыльцо белого дома и стучите касками, чтоб вас услышали. Почему я должен страдать из-за вашей прихоти? А насчет повышения цен из-за этой платы в магазинах, так не надо ля ля! Просто возьмите калькулятор и посчитайте. Хотя бы на примере гречки, её все едят. Вот стоит она сейчас, например, 70 рублей. Допустим, одна фура везет 10т. гречки из Волгограда в Москву. Это примерно 1000км. Умножим ставку 3р\км на 1000 км и получим 3000 рублей. Эту сумму должен заплатить водитель фуры за свою поездку. 10т гречки по розничной цене будут стоить примерно 700 000 рублей. Прибавим 3000, которые заплатил водитель фуры к этой стоимости и получим, что одна пачка гречки подорожает на... ТРИДЦАТЬ КОПЕЕК!
13
Евгений 2 года назад
а может таки 17 год повторить? то что творит власть уже всем очень сильно подза...
работает страна и работает, но снимают уже последнюю шкуру су...
начали с дальнобоя, дороги не делают для всех, мзду собирают очень большую. скоро и маленьких обложат.
а потом налог на воздух.
а этот мудень на 14 я так и не понял что делает - не увидел, но если режет. в кузов его и выгрузить в карьер нахер.
22
Nik Евгений 2 года назад
ты хоть, скотина, знаешь сколько народу большевики перемисили и всякин предлогом и действие убивавли ??? или думается при нынешней революции сам на фарш не пойдешь , пойдут другие но не я типа отсижусь ??? хyцй получиться , по всем пройдеться
Показать все 10 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−50
РусланБерезовский Z00MZ00M 2 года назад
ты полная лошара
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−50
РусланБерезовский Z00MZ00M 2 года назад
сама такая
132
МихаилЦыганков 2 года назад
Как говорил Мартин Нимеллер - "Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня."

Сейчас дальнобойщиков нагнули, потом все грузовики нагнут(малотонажные), а закончат простыми автовладельцами - нами с вами. Только по отдельности никто ничего не добьется!
132
МихаилЦыганков Anton 2 года назад
Про то и говорю, сначала дальнобои будут за км платить, а потом и мы все.
132
МихаилЦыганков Anton 2 года назад
Уже три раза получиться транспортный налог будут собирать: за лошадиные силы, за бензин, и за километры!
490
Alex_cheb 2 года назад
Дураку повезло, в лучшем случае контузию получил бы а в худшем мог бы и кони двинуть.
40
Ирина Ирбе Santey 2 года назад
все правильно..ты РАБотяга,завтра,когда загнут тебя и твою семью .Ты тоже будешь в одиночку бить лбом стену..а к кремлю со своим менеджеровским "паркером",даже и подойти не сможешь. Система давно отработала защиту себя.
51
roman Кружок 2 года назад
Они воруют время и деньги (бензин) у всех обычных водителей, подвергают риску остальных - и надеются, что кто то им посочувствует.
Показать ещё 23 комментария (из 23)