Дед Мороз не сделает тебя программистом, а GeekBrains может Дед Мороз не сделает тебя программистом, а GeekBrains может Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Жена засранка или чистюля? Жена засранка или чистюля? Про Олимпийские игры на трезвую голову: Про Олимпийские игры на трезвую голову:

Уникальный Jeep "Rock Rat River Raider" (27 фото)

4153
27

Американская тюнингования компания Hauk designs представила уникальный проект Rock Rat River Raider, представляющий собой автомобиль на случай зомби-апокалипсиса. Небольшой фототчет о том, как Jeep Willys 4x4 превращался в зомби-мобиль, ждет вас далее.

Реклама
×

Источник:

Метки: Willys  jeep  кастомайзинг  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
378
Михаил Год назад
Страшно представить что будет, если это художество в грязи застрянет...) он же весь внутри в грязи будет вместе с водилой
429
The Royal aegis 2 года назад
Эргономика рулевого колеса просто зашкаливает.
268
СергейМурашев 2 года назад
Какой-то он не Rat совсем. Больно чистенький весь и новенький. Rat на мой взгляд - это вот что: когда все части, из которых собрана машина, уже поездили по меньшей мере лет 30 и гоняли их и в хвост и в гриву, и бросили на разных свалках еще на столько же. Потом ушлый чувак собрал их воедино как есть, чтоб было похоже на машину, и поехал... А тут больше на Steam Punk похоже.
268
СергейМурашев Григорий 2 года назад
Ну что-то среднее между стимом и дизелем...
Комментарий удален
−294
Николай 2 года назад
полное гавно и дерьмо
и даже если это авто для зомби апокалипсиса то ваще гавнище гавноооо из такого авто тебя зомби сожрут