FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Лучшие предложения к Чёрной пятнице: Windows 10 Pro всего за $7.45 и не только Лучшие предложения к Чёрной пятнице: Windows 10 Pro всего за $7.45... Неадекватный ответ учительнице английского языка Неадекватный ответ учительнице английского языка Моменты, которые больше всего раздражают в фильмах Моменты, которые больше всего раздражают в фильмах Облажались по-крупному: неловкие ситуации, в которые люди попали по собственной вине Облажались по-крупному: неловкие ситуации, в которые люди попали... Служил ли Волк из "Ну, погоди!" в ГРУ? Служил ли Волк из "Ну, погоди!" в ГРУ? 15 занимательных фотографий, для желающих расширить свой кругозор 15 занимательных фотографий, для желающих расширить свой кругозор Лихие 90-е в фото. Часть  2 Лихие 90-е в фото. Часть 2 Случайные отражения, которые чертовски подставили наших героев Случайные отражения, которые чертовски подставили наших героев Если ты думаешь, что твоя работа бесполезна вспомни, о ВМС Швеции Если ты думаешь, что твоя работа бесполезна вспомни, о ВМС Швеции 5 скандальных советских фильмов, в которых подняли запретные темы 5 скандальных советских фильмов, в которых подняли запретные темы История одного предательства: как Герой Советского Союза стал летчиком люфтваффе История одного предательства: как Герой Советского Союза стал... Эпидемия безграмотности Эпидемия безграмотности Диего Марадона скончался от остановки сердца Диего Марадона скончался от остановки сердца Найдено на барахолке Найдено на барахолке Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Фотоподборка Фотоподборка Песню «Красная Армия всех сильней» сыграли на калькуляторах Песню «Красная Армия всех сильней» сыграли на калькуляторах Бабушка высмеяла поведение своей внучки дома Бабушка высмеяла поведение своей внучки дома Подборка фото, которые показывают, как сурова зима Подборка фото, которые показывают, как сурова зима
5 мест с самой высокой радиацией в мире

5 мест с самой высокой радиацией в мире (5 фото)

35034
5
Ежедневно мы в той или иной степени подвергаемся радиации, но ее влияние не так губительно сказывается на нас. Однако на нашей планете есть такие места, где радиация по различным причинам просто зашкаливает. Находиться здесь даже несколько минут смертельно опасно для жизни.
×

Авторский пост

Метки: СССР   Чернобыль   авария   радиация   факты   чаэс   
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
58
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−58
Кристина 5 лет назад
у меня дома тоже радиоактивность иногда наблюдается... что делать не знаю... обратиться не к кому... уже 29 лет никого уже вижу, не слышу, мама сказала все поехали на день рождение к генералисимусу(президенту) сказала мне там делать нечего... так я и живу теперь одна что с ними стало не знаю...
Показать все 5 ответов
119
Петр Родионов 5 лет назад
Сибирский химкомбинат не та фотография, на фотографии точно не он, там вокруг тайга и леса, а еще город Северск и все это обнесено колючкой и охраняется вояками и рядом мой родной город Томск.
−58
Антитату 5 лет назад
Вот бы изобрели какой-нибудь термо-ядерный двигатель работающий на отходах ядерного производства...
339
Дмитрий Инконгнито Антитату 5 лет назад
Термояд - это слияние легких ядер, а отходы ядерного производства - это тяжелые ядра, так что не получится(
75
satwalker Андрей 5 лет назад
Вообще-то французы на Муруроа испытания делали , а на Бикини - Щаты
−17
Забыли ядерный полигон на Новой Земле.
Особенно после аварии 2 августа 1987 года.
При испытании ядерного оружия произошла большая авария с выбросом радиоактивных веществ более 500 рентген в час. Смертельная доза 600.
И такая обстановка была несколько месяцев.
Показать все 7 ответов
2
Vasya Novikov Елена 5 лет назад
Это уже не здоровая херня...
Показать ещё 5 ответов (из 14)
180
Serge Moskalyuk VM 5 лет назад
Селлафилд - однозначно. Британский "Маяк", только територия Британии поменьше.

Добавить еще Сайду что под Мурманском
199
schurkinson VM 5 лет назад
Ерунду не пиши. Всё самое х-вое на просторах СССР. Прям не страна а сплошная техногенная помойка, да и мы здесь живём, безмозглые мутанты.
83
Эдуард Djelli 5 лет назад
Я из Северска..Рад.фон в пределах нормы....
380
Gogi21 5 лет назад
я родился и рос до 19-ти лет в Семипалатинске. Наш город сам с населением 250.000 чел. По ночам уже не свечусь... :)
380
Gogi21 F 22 5 лет назад
я рядом , на пристани.но сначало в "затоне"
3
Василий Саня 5 лет назад
недалеко от Маяка,так что можно считать вместе
Показать все 6 ответов
Показать ещё 1 комментарий

На что жалуетесь?