Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

5 мест с самой высокой радиацией в мире (5 фото)

33990
5

Ежедневно мы в той или иной степени подвергаемся радиации, но ее влияние не так губительно сказывается на нас. Однако на нашей планете есть такие места, где радиация по различным причинам просто зашкаливает. Находиться здесь даже несколько минут смертельно опасно для жизни.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
59
ПетрРодионов 2 года назад
Сибирский химкомбинат не та фотография, на фотографии точно не он, там вокруг тайга и леса, а еще город Северск и все это обнесено колючкой и охраняется вояками и рядом мой родной город Томск.
−57
Антитату 2 года назад
Вот бы изобрели какой-нибудь термо-ядерный двигатель работающий на отходах ядерного производства...
339
Дмитрий Инконгнито Антитату 2 года назад
Термояд - это слияние легких ядер, а отходы ядерного производства - это тяжелые ядра, так что не получится(
23
satwalker Андрей 2 года назад
Вообще-то французы на Муруроа испытания делали , а на Бикини - Щаты
−17
Владислав Гончар 2 года назад
Забыли ядерный полигон на Новой Земле.
Особенно после аварии 2 августа 1987 года.
При испытании ядерного оружия произошла большая авария с выбросом радиоактивных веществ более 500 рентген в час. Смертельная доза 600.
И такая обстановка была несколько месяцев.
Показать все 7 ответов
2
Vasya Novikov Елена 2 года назад
Это уже не здоровая херня...
Показать ещё 5 ответов (из 14)
179
Serge Moskalyuk VM 2 года назад
Селлафилд - однозначно. Британский "Маяк", только територия Британии поменьше.

Добавить еще Сайду что под Мурманском
199
schurkinson VM 2 года назад
Ерунду не пиши. Всё самое х-вое на просторах СССР. Прям не страна а сплошная техногенная помойка, да и мы здесь живём, безмозглые мутанты.
415
pervitini11 Danya 2 года назад
Да фото тут все левые, кроме ЧеАС, и то наверное потому что она слишком узнаваема, тут не нае...шь.
478
Djelli pervitini11 2 года назад
Фото с Семипалатинского ядерного полигона настоящее. Взято из отчета Института радиационной безопасности и экологии Национального ядерного центра Казахстана. Тему точно не скажу, но что-то по миграции радиоактивного материала.
А насчет опасного фона... До 18 лет жил в Семипалатинске (на 343 квартале, привет Gogi21 и Адлету), потом учился в Томске и жил в Северске (это город при Сибирском химкомбинате), а по распределению попал в Курчатов (это город на Семипалатинском ядерном полигоне). Так что всю жизнь провел в "самых радиоактивных местах планеты".
83
Эдуард Djelli 2 года назад
Я из Северска..Рад.фон в пределах нормы....
374
Gogi21 2 года назад
я родился и рос до 19-ти лет в Семипалатинске. Наш город сам с населением 250.000 чел. По ночам уже не свечусь...
374
Gogi21 F 22 2 года назад
я рядом , на пристани.но сначало в "затоне"
3
Василий Саня 2 года назад
недалеко от Маяка,так что можно считать вместе
Показать все 6 ответов
Показать ещё 7 комментариев (из 7)