Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Фигуристку снова подвёл костюм на Олимпиаде Фигуристку снова подвёл костюм на Олимпиаде Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Эрзац-истребитель Эрзац-истребитель «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город

Стили вождения в разных странах: узнай, как водишь ты (19 фото)

861
19

Конечно, можно сказать, что все люди в мире делятся на хороших и плохих. И это правильно. Однако в каждой стране, в каждой культуре есть свои особенности, которые другим далеко не всегда понятны. Именно эти нюансы и делают наш мир таким интересным и разнообразным. Различия между народами проявляются не только в культуре или языке общения. Но и в стиле движения на дорогах. О них-то мы вам сейчас и расскажем. Данные выводы сделаны на основе наблюдений наших корреспондентов и редакторов во время путешествий, мнениях экспертов и рассказов очевидцев. Вам кажется, что мы не правы? Ну что ж – оставляйте свои комментарии. Но прежде чем это сделать не забудьте сами пройти очень интересный тест и узнать свой стиль вождения.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
−504
depox 2 года назад
Блин про ночное виденье в узбекстане шутка или реал? и если реал, то как это?!
−504
depox Франц Лефорт 2 года назад
3.14здить не мещки ворочить)))
−504
depox Франц Лефорт 2 года назад
твоя мамка всегда мне отстегивает, когда с трассы приходит)))
−26
Vasya 2 года назад
Не был в Египте, был в Китае и Индии. Там полный бардак на дорогах.
В Китае - водитель при пересечении со второстепенной снижает скорость, сигналит, убедившись, что никого нет, проезжает. Со второстепенной просто залетают.
В Индии еще хуже.