FISHKINET
Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках. Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках. 10 фраз, которые покажут, что вами манипулируют 10 фраз, которые покажут, что вами манипулируют Парад безумцев и безвкусицы: нелепые наряды звезд на премии канала RU.TV-2018 Парад безумцев и безвкусицы: нелепые наряды звезд на премии канала... Лунной походкой... В США скончался астронавт Алан Бин Лунной походкой... В США скончался астронавт Алан Бин Как самолеты летают над океанами? Как самолеты летают над океанами? В России явный перебор с неравенством доходов В России явный перебор с неравенством доходов Дурацкие советы из деревни Дурацкие советы из деревни Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Всё для фронта - всё для Победы Всё для фронта - всё для Победы 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) Субтропический шлем - панама Советской армии Субтропический шлем - панама Советской армии Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Брошенная в/ч Брошенная в/ч Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Крыса-великан и другие животные-гиганты Крыса-великан и другие животные-гиганты Как живут российские пенсионеры по сравнению с зарубежными Как живут российские пенсионеры по сравнению с зарубежными Линейный корабль «Полтава» спущен на воду Линейный корабль «Полтава» спущен на воду Самолёты марки Як (Яковлева) Самолёты марки Як (Яковлева) 20 сильных комиксов о будущем нашей планеты, в котором не всё так оптимистично, как хотелось бы 20 сильных комиксов о будущем нашей планеты, в котором не всё так...
fishki.net Классификация водителей на российских дорогах

Классификация водителей на российских дорогах (15 фото)

63945
15

В этом посте собраны самые яркие типы отечественных автомобилистов. Попробуйте найти себя среди этого списка.

×

Источник:

Метки: авто  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
344
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
379  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
483
foma 84 Год назад
У меня черный автомобиль с тонировкой....ёпта, да я оказывается депутат

За дальнобойщиков многокилометровый минус.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 34)
165
Ирина 3 года назад
У меня муж тоже делит водителей по категориям:
1. Блондинка;
2. Ботаник;
3. Бабай, он же дед;
4. Мажор, он же звездюк;
5. Индикатор (!), они могут быть из всех четырёх категорий.
6. Он сам. Не подрезает, подрезающих не пропускает, по обочинам не ездит, скоростной режим, если и нарушает, то не более, чем на 19 км/ч.
Ой, ффсё, вроде...)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
360
Langust Миша Белый 2 года назад
почему водятел???
Он адекватный и нормальный водитель! Если бы все так ездили, аварий было бы в разы меньше!!!
Я тоже такой же, может только подрезающих пропускаю и превышаю поболее...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
268
СергейМурашев 3 года назад
Я почти профи, типа того... Просто за рулем не 100500 лет, а всего 15...
А вообще в последнее время часто езжу на дальняк по Ярославке, водители фур на 99% молодцы и иногда даже показывают поворотником, когда можно обгонять. Бесят легковые дятлы в такой ситуации: идет фура, за фурой несколько дятлов легковых, я из них второй
, одна полоса. Начинается широкая обочина или появляется правый ряд, фура уходит вправо. Дятел номер один вместо того, чтоб притопить и опередить фуру, гордо тошнит в левом ряду со скоростью на 2-3 км/ч больше скорости фуры, а впереди сужение, и тошнот таки, сука, успевает обтошнить фуру, а мне приходится либо приклеиваться к его бамперу и влезать нагло, либо тормозить и впускать большегруза перед собой... Выбешивают такие товарищи, неясен ход их мыслей.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
25
Александр barzini 3 года назад
Тут уж батенька,надо как я,начинай с мопеда,с риском для жизни,но зато не пешком. Потом заряженый мокик.Потом мот. Потом копейка,итд но до фуры пока не дошол,тоже матюкаюсь. Но на дороге понимаю и тех и других,что очень облегчает вождение в городе. Вот так както.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 60 комментариев (из 310)