FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки Девушка чуть перебрала на вечеринке и её парень решил ей помочь нестандартным способом Девушка чуть перебрала на вечеринке и её парень решил ей помочь... Это не они такие красивые, это она их украшает Это не они такие красивые, это она их украшает Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Как раскулачивали генерала ФСО Как раскулачивали генерала ФСО Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на свадьбе главы МИД Австрии Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на... Команда ветеринаров провела на белом медведе 50 тестов на аллергию Команда ветеринаров провела на белом медведе 50 тестов на аллергию Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них выведут из себя любого Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них... Борьба за выживание: стая львов против семейства жирафов Борьба за выживание: стая львов против семейства жирафов Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину ужасен Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину... Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их спасли! Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их... Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит Актёры и партнёры Актёры и партнёры
fishki.net Классификация водителей на российских дорогах

Классификация водителей на российских дорогах (15 фото)

64038
15

В этом посте собраны самые яркие типы отечественных автомобилистов. Попробуйте найти себя среди этого списка.

×

Источник:

Метки: авто  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
344
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
379  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
483
foma 84 2 года назад
У меня черный автомобиль с тонировкой....ёпта, да я оказывается депутат

За дальнобойщиков многокилометровый минус.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 34)
166
Ирина 3 года назад
У меня муж тоже делит водителей по категориям:
1. Блондинка;
2. Ботаник;
3. Бабай, он же дед;
4. Мажор, он же звездюк;
5. Индикатор (!), они могут быть из всех четырёх категорий.
6. Он сам. Не подрезает, подрезающих не пропускает, по обочинам не ездит, скоростной режим, если и нарушает, то не более, чем на 19 км/ч.
Ой, ффсё, вроде...)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
361
Langust Миша Белый 3 года назад
почему водятел???
Он адекватный и нормальный водитель! Если бы все так ездили, аварий было бы в разы меньше!!!
Я тоже такой же, может только подрезающих пропускаю и превышаю поболее...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
268
СергейМурашев 3 года назад
Я почти профи, типа того... Просто за рулем не 100500 лет, а всего 15...
А вообще в последнее время часто езжу на дальняк по Ярославке, водители фур на 99% молодцы и иногда даже показывают поворотником, когда можно обгонять. Бесят легковые дятлы в такой ситуации: идет фура, за фурой несколько дятлов легковых, я из них второй
, одна полоса. Начинается широкая обочина или появляется правый ряд, фура уходит вправо. Дятел номер один вместо того, чтоб притопить и опередить фуру, гордо тошнит в левом ряду со скоростью на 2-3 км/ч больше скорости фуры, а впереди сужение, и тошнот таки, сука, успевает обтошнить фуру, а мне приходится либо приклеиваться к его бамперу и влезать нагло, либо тормозить и впускать большегруза перед собой... Выбешивают такие товарищи, неясен ход их мыслей.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
25
Александр barzini 3 года назад
Тут уж батенька,надо как я,начинай с мопеда,с риском для жизни,но зато не пешком. Потом заряженый мокик.Потом мот. Потом копейка,итд но до фуры пока не дошол,тоже матюкаюсь. Но на дороге понимаю и тех и других,что очень облегчает вождение в городе. Вот так както.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 60 комментариев (из 310)

На что жалуетесь?