FISHKINET
«Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах России (20 фото) «Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах... Выйду на улицу, гляну на село: особенности деревенских праздников Выйду на улицу, гляну на село: особенности деревенских праздников Женщина на БелАЗе нечаянно раздавила КамАЗ Женщина на БелАЗе нечаянно раздавила КамАЗ Кругосветка на такси и вот что из этого получилось Кругосветка на такси и вот что из этого получилось Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Всеволод Абдулов: нелегкая судьба подлеца Соловьева из «Место встречи изменить нельзя» Всеволод Абдулов: нелегкая судьба подлеца Соловьева из «Место... "Я твой фото хвостом шатал". 18 кадров, испорченных наглыми собаками "Я твой фото хвостом шатал". 18 кадров, испорченных наглыми собаками Отличная китайская версия песни "Dragostea Din Tei" Отличная китайская версия песни "Dragostea Din Tei" Хрупкая арматура на стройке Хрупкая арматура на стройке Эти снимки помогут вам по-новому взглянуть на историю Эти снимки помогут вам по-новому взглянуть на историю Чего нельзя делать в Австралии Чего нельзя делать в Австралии Забавные комментарии из социальных сетей Забавные комментарии из социальных сетей Факты о фильме «Рэмбо: Первая кровь», которые вы, вероятно, не знали Факты о фильме «Рэмбо: Первая кровь», которые вы, вероятно, не знали Lada Priora - всё: "АвтоВАЗ" снимает модель с конвейера Lada Priora - всё: "АвтоВАЗ" снимает модель с конвейера Шесть бельчат попали в природную ловушку и спутались хвостами Шесть бельчат попали в природную ловушку и спутались хвостами Выбитые двери, увечья, кровь: Китайские свадебные традиции заставят вздрогнуть даже россиян Выбитые двери, увечья, кровь: Китайские свадебные традиции... Равноправие в чистом виде Равноправие в чистом виде Коварная ржавая труба: падение паркурщика Коварная ржавая труба: падение паркурщика Три «ловушки» для отпускников, или Как ДПС «разводит» водителей Три «ловушки» для отпускников, или Как ДПС «разводит» водителей
fishki.net В Абхазию с Ксюшей АВТОСТОПОМ - Часть 1

В Абхазию с Ксюшей АВТОСТОПОМ - Часть 1 (18 фото)

34349
18

Кто это там на обочине? Это бомжи? Нет. Это проститутки? Нет. Это автостопщики?
Да, это я, меня зовут Роман, и Ксюша едем в Абхазию с рюкзаками за плечами. Кого и чего мы только не видели и не слышали по дороге в Абхазию, этим и хочу поделиться с вами, чтобы немного развеять мифы об автостопе и показать, что да как)

×

Источник:

Метки: RoKsTravel  авто  история  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
178
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
193  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 8 ответов
45
Palpi 3 года назад
Видать заотдыхались... ждем вторую часть, как доехали, как разместились, как отдохнули и каким образом добирались обратно?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−20
Any More 3 года назад
Как же хорошо отдохнули парни, да и девушка была от такого в восторге. Думаю ей понравилось. Тем более на Газели...Тем более в такой компании.... Просто счастье )))) Надеюсь ее ждет доктор и венеролог по прибытию туда куда они там ехали.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
26
Свекольда 3 года назад
Я бы с таким доходягой точно не поехала.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
205
Денис 3 года назад
Когда вторая часть?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−101
Eugeny Jidkov 3 года назад
Надеюсь роман мастер по рукопашному бою или имеет хотя бы травмат, путешествуя с девочкой, которая ему доверяет.
Хотя травмат будет весить достаточно, не взял наверное. Поразительное легкомыслие!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
99
Pahan Eugeny Jidkov 3 года назад
С травматом нельзя покидать территорию области. Чтобы с ним поехать в другую область - нужно в полицию обращаться.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−101
Eugeny Jidkov Pahan 3 года назад
Что за бред?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
99
Pahan Eugeny Jidkov 3 года назад
По вопросам перевозки травматического оружия следует прежде всего руководствоваться Постановлением Правительства РФ от 21.07.1998 N 814 (последняя редакция которого датирована 28.02.2013) «О мерах по регулированию оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации».
Согласно пункту 75 данного закона, транспортировать травматическое оружие можно без разрешения, если Вы передвигаетесь в пределах той области (края, республики, автономного округа, либо города федерального значения – Москвы, Санкт-Петербурга, Севастополя), где ваше оружие было поставлено на учёт в органы внутренних дел.
Закон также устанавливает необходимость транспортировки травматического оружия в чехлах, кобурах или специальных футлярах.
В остальном же, если не отходить «далеко от дома», транспортировка травматического оружия не является чем-то очень сложным с точки зрения закона. Поэтому, возможно также, вы самостоятельно пожелаете обеспечить себе и окружающим дополнительные меры безопасности, как например: ставить оружие на предохранитель, носить его разряженным и т.п.

Однако, если вы собираетесь за пределы своей области, в этом случае вам уже потребуется специальное разрешение на это от ОВД, в котором ваше оружие стоит на учёте. С помощью данного разрешения вы можете транспортировать оружие также личным транспортом, междугородним автобусом, в вагоне-купе.

Если же вы отправляетесь в другую область с травматическим оружием на плацкартном вагоне, то пистолет вам нужно будет сдать бригадиру поезда.

При авиаперелёте гражданину необходимо сдать имеющееся травматическое оружие сотрудникам полиции или службы авиабезопасности. После чего оружие отправится на досмотр, а его владельцу будет необходимо оформить документы на его перевозку. Для этого составляется акт в 3 экземплярах, который подписывают владелец травматического оружия и уполномоченное, отвечающее за безопасность лицо. Один экземпляр акта остается у гражданина, другой достаётся экипажу, третий сопровождает багажную ведомость. Травматическое оружие на время полёта хранится в грузовом отсеке самолёта в пластиковом или металлическом коробе. По прибытию, «разоружённый» гражданин предоставляет сотрудникам аэропорта акт, после чего ему возвращают его оружие.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
133
nicolaeviz by Minsk Заполярник 3 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
Евгения Прокопенко 3 года назад
В наше время автостоп очень опасное занятие!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
1
pingving 3 года назад
Когда автостопщики назад домой едут, то похожи на бомжей-наркоманов. Никогда бы таких чмошников не взял.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 49 комментариев (из 154)