FISHKINET
К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону. К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону. Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Как выглядит питание на борту самолетов разных авиакомпаний Как выглядит питание на борту самолетов разных авиакомпаний 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть онлайн Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть... Лучшие изречения уличных философов Лучшие изречения уличных философов Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Самолеты на пенсии Самолеты на пенсии Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить... Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Заумно-научная всячина Заумно-научная всячина Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Художник, рисующий кошмары Художник, рисующий кошмары Уровень жестокости Уровень жестокости Авианосцы СССР Авианосцы СССР 22 фотографии, в реальность которых довольно трудно поверить 22 фотографии, в реальность которых довольно трудно поверить Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков
fishki.net Я ненавижу тебя, пассажир (5 фото)

Я ненавижу тебя, пассажир (5 фото)

8611
5

Если вы хотите узнать, кто вас ненавидит еще больше, чем сотрудники "Почты России", - то я раскрою вам эту тайну. Именно так ненавидят вас работники транспортных предприятий городского пассажирского транспорта.


авто, транспорт, троллейбусы, троллейбус

Посмотрим на примеры.
Возьмем столицу Универсиады-2013 город Казань. Это типичный маршрутоуказатель на троллейбусах Казани. Директор МУП "Метроэлектротнанс" убежден, что прежде чем стать его пассажиром человек должен пройти квалификационный экзамен: отточить зрение до идеального, и выучить наизусть топологию всей сети электротранспорта. Пассажир, который по номеру маршрута не способен угадать как он идет по городу казанским троллейбусам не интересен!
"Я вас ненавижу!" - слышит пассажир, войдя в салон трамвая МТТЧ в Москве. Этот вагон прошел капитальный ремонт, и потерял целый ряд сидений по решению директора ГУП "Мосгортранс" П.В.Иванова! Петр Валерьевич ненавидит пассажиров, поэтому считает, что лучше выпускать поменьше вагонов, но набивать в них пассажиров, как селедки в бочку. Поэтому он приказывает демонтировать сидения, а вместо них добавить поручни на потолок. Пассажиры будут стоять, давиться, мучаться, а он будет смотреть на это и повторять: "Ненавижу, ненавижу вас!"


авто, транспорт, троллейбусы, троллейбус



"Да что вы вообще знаете о ненависти к пассажирам?!" - удивляется директор Смоленского ТТУ. И предлагает проехаться по раздолбанным рельсам в вагоне с ДСПшными сидениями. Американские горки на фоне такой поездки проходят очень плавно и нежно. Реальная жесть - битые рельсы, необточенные колесные пары, и деревянные сидушки!


авто, транспорт, троллейбусы, троллейбус



"Ну и что же?" - спрашивает директор Владимирского троллейбусного управления. "Хоть у меня и нет деревянных сидений, зато я салоны не отапливаю настолько, что у меня снег в них лежит всю зиму!" "Это что", - откликается директор Самарского ТТУ, - "А я вот наоборот, летом отапливаю некоторые салоны трамваев! Дело в том, что моим ремонтникам в депо лень переставить заслонки в положение "лето", и они в положении "зима" весь год катаются!"


авто, транспорт, троллейбусы, троллейбус



"Ну и что же?! Ваши хотя бы в мороз и дождь не стоят в очереди на посадку через первую дверь", - напоминает о себе Петр Валерьевич Иванов.


авто, транспорт, троллейбусы, троллейбус

А самое интересное - во всех этих городах мэры героически борются с пробками. Ну то есть прямо вот не на жизнь, а на смерть, - сражаются, тратят миллиарды на расширение дорог и развязки. И все сетуют: "Машин на улицах с каждым годом все больше и больше..." Удивительно прямо! И чего это граждане так стремятся машину купить?.. Совершенно не понятно.


Источник: mymaster.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям