Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной

Автомобиль влетел на кухню к старушке (13 фото)

2701
13

82-летняя вдова Филомена О’Брайен шокирована ДТП, невольной участницей которого она стала. Водитель Ford, арестованного позже по обвинению в вождении в нетрезвом виде, не справился с управлением и врезался в дом бабули, протаранив стену и заехав на кухню.

Реклама
×

Источник:

Метки: ford  авария  дтп  курьез  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
415
Iwasaki Yataro 2 года назад
Бабуля не растерялась и накрыла стол:
21
Андрей Куприянов 3 года назад
у бабушки новый дом за счет водителя!
148
Михаил Фирсов 3 года назад
Дальнобойщик прозевал поворот и, снеся стену, влетает в старенький дом. В доме на печке бабушка, охреневшая, щелкает семечки. Водила, не растерявшись, спрашивает: — Как проехать на Москву? Бабка: — Да так прямо через кухню и херачь дальше...
227
Никита 3 года назад
В Америке так принято строить, чтобы максимально быстро и дешево и массово, конечно без какого-то запаса, т.к. там почти все застраховано и тебе пофиг на все. Кстати советую посмотреть в каких домах живут у нас провинции, прежде чем снисходительно ухмыляться их жилью.
Комментарий удален
−229
Evill Никита 3 года назад
хватит нести чушь космического масштаба. Во-превых это случилось в Англии, а во-вторых в штатах строят добротные дома , которые сами по себе не падают.Но конструкции достаточно легкие , особенно в южных штатах, по причине того что там не бывает зимы и класть в три кирпича нет ни какого смысла. Зато в случаи стихии, землятресения и тому подобное , легкая конструкция оставляет попавшим людям под завал больше шансов на выживание.