Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было?

Ford GT попал в аварию и скрылся с места ДТП (2 фото + 2 видео)

3877
2
2

В Екатеринбурге на улице Розы Люксембург. Поток машин двигался в сторону Куйбышева, и в какой-то момент две иномарки, ехавшие в попутном направлении, не смогли разминуться. Ford GT пошёл на обгон, но его занесло, и он правым боком зацепил соседний автомобиль.

Метки: ford  gt  авария  дтп  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
98
Александр Чаплыгин 3 года назад
Взрослому мальчику подарили машинку. Но ответственности этот мальчик боится, вот и убежал к папе рассказывать.
Комментарий удален
−2156
realsonofgod666 3 года назад
ах,какая машина,американка настоящая зацепила приору или что там было....ай яй и скрылся...позвольте,а где это произошло?рф!?снова!?!?.....кстати на видео в 0:12 классно по радио рассказывает про "ответственных людей")
141
Роман 3 года назад
Чмошник ссаный. От удара, аж развернуло, на 2-й удар! Не увидел он... Говно на палочке
298
RingBearer 3 года назад
Радио в тему. "В стране хватает нормальных, адекватных, ответственных людей, правда хватает". Улыбнуло.
80
SVG 3 года назад
А че водитель Ford GT поперся в ГИБДД если "по его словам, машину немного занесло, но он даже не почувствовал и не заметил удара о соседний автомобиль"
Комментарий удален
−2262
Дмитрий 3 года назад
поехал проспался и страховку сделал )))
Показать ещё 15 комментариев (из 15)