Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Искусственный интеллект открыл новую планету, похожую на Землю Искусственный интеллект открыл новую планету, похожую на Землю Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Соревнования автомобилей на солнечной энергии (16 фото + 3 видео)

2767
16
3

Кипр не остается вдалеке от технического прогресса в особо экстремальной форме. Вчера, в воскресенье 28 июня, в Никосии прошли очередные, уже пятые по счёту, соревнования автомобилей на солнечной энергии, проводимые Cyprus Institute.

Источник: vinitski.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Показать все 6 ответов
2
Dmitri Vinitski Александр 2 года назад
Заезд длится три часа. На Кипре в это время всегда очень солнечная погода. Когда аккумулятор разряжен, выехать на нем никуда не удастся. Гонка проходит в городе, а не в открытом поле. Или вы думаете, что вся трасса длиной в 3 км?
2
Dmitri Vinitski Александр 2 года назад
Задача - проехать как можно больше км за 3 часа. А в остальном, вы, конечно, много умнее этих людей, организаторов, и участников. Крейсерская скорость, кстати, 70-80 км в час. Некоторые машины могли разгоняться до 120, но в городских условиях это бессмысленно.
52
alex Alexandru 2 года назад
Показать все 7 ответов
329
Ололошка dima423 2 года назад
Уже продаются телефона с солнечными батареями, но они используются только как дополнительный источник энергии. При активном использовании телефон всё равно разрядится, только произойдёт это гораздо позже.
52
alex Alexandru dima423 2 года назад