Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он...

Авария дня 1988. Смертельная авария в Саранске (1 видео)

5501
1

Смертельная авария в Саранске 24/06/2015 на проспекте 50 лет Октября 33-летняя водитель легкового автомобиля «Мазда 3» сбила пенсионерку, переходившую через дорогу в неположенном месте. В результате ДТП сбитая женщина скончалась.
Предыдущая часть

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
70
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
217
omm 777 3 года назад
Я тоже любитель навалить как следует, но сука, не в городе, не в светлое время суток, не там где могут люди переходить дорогу, если не знаешь район, [мат] топить то....... [мат], не оправдываю пожилую, но смерть по вине водителя!!!! [мат] гонять!!!!!!!! Если не умеешь!!!!!
Показать все 6 ответов
271
Алексей CutPaste 3 года назад
сейчас этих пешеходных переходов и светофоров в городах натыкали, через каждые 100 метров, заборы поставили, а толку - нуль. Сам видел, как старик с тележкой (на которой они сумки возят) перелезал через забор, с большими сцуко усилиями, так как старость прыти не придает, но зато не шел 100-150 метров до светофора и не ждал там зеленый, он видно деловой человек, время-деньги. Самые опасные, на мой взгляд, пешеходы - это старики. А по поводу видео - мазда сама себе на голову беду нашла - так нестись в городе, к тому же при наличии припаркованных авто, плюс я не увидел торможения, может из-за качества видео, и не увидел маневрирования (ведь у мазды есть абс, это же не девятка 93 г.в.)
−5
ИльяТильтин CutPaste 3 года назад
А пешеходный переход там метров 20 справа, со светофором.
Показать ещё 37 комментариев (из 37)