FISHKINET
Свершилось: аэропорты России переименуют Свершилось: аэропорты России переименуют Нянечка в детском саду крала у детей котлеты так, что они этого не замечали Нянечка в детском саду крала у детей котлеты так, что они этого не... Мёртвый турист вернулся с отдыха без сердца и почек Мёртвый турист вернулся с отдыха без сердца и почек На съемках фильма с Безруковым танк раздавил каскадера На съемках фильма с Безруковым танк раздавил каскадера Юмор, переписки и высказывания из социальных сетей Юмор, переписки и высказывания из социальных сетей Карма - штука хитрая! Карма - штука хитрая! Борьба с пьяными писающими мальчиками и девочками выходит на новый уровень! Борьба с пьяными писающими мальчиками и девочками выходит на новый... Как жениться на ангеле-хранителе Как жениться на ангеле-хранителе "Ели смолу и жарили мышей": найдены живыми пенсионер с псом, 17 дней пропадавшие в тайге "Ели смолу и жарили мышей": найдены живыми пенсионер с псом, 17... Гифки дня Гифки дня Как в открытую воровать у людей, звонить им  насмехаться и ничего не бояться? Как в открытую воровать у людей, звонить им  насмехаться и ничего... Евгения Симонова: советская принцесса Евгения Симонова: советская принцесса Кристофер Ллойд: Я ничего не ждал от будущего. Актеру - 80 Кристофер Ллойд: Я ничего не ждал от будущего. Актеру - 80 Крошечный остров на границе Уганды и Кении с населением 500 человек Крошечный остров на границе Уганды и Кении с населением 500 человек Автомобили из второй части фильма "Назад в будущее" Автомобили из второй части фильма "Назад в будущее" Гигант из "Игры престолов" Хафтор Бьёрнссон женился на миниатюрной избраннице Гигант из "Игры престолов" Хафтор Бьёрнссон женился на миниатюрной... Вся боль и страдания пользователей интернета в 2018 году в одном коротком ролике Вся боль и страдания пользователей интернета в 2018 году в одном... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение «Сумасшедшему» профессору Кристоферу Ллойду сегодня 80 «Сумасшедшему» профессору Кристоферу Ллойду сегодня 80
fishki.net Некоторые цифры о стоимости обслуживания гиперкара Bugatti Veyron

Некоторые цифры о стоимости обслуживания гиперкара Bugatti Veyron (6 фото)

13751
6

О гиперкаере Bugatti Veyron многим известны лишь его заоблачная стоимость, которая стартует от 1 миллиона долларов, и его рекордные скоростные показатели, а также впечатляющие технические характеристики.
Что касается стоимости обслуживания данного автомобиля, то эта информация доступна лишь немногим. К этому числу немногих присоединитесь и вы, когда прочитаете этот пост и будете долго осмысливать, как вся ваша машина может стоить меньше замены масла или комплекта колес на Bugatti Veyron.

×

Источник:

Метки: авто  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
53  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
339
СергейЗахаров 3 года назад
Какая бы красивая чужая жизнь не была - она все равно ЧУЖАЯ. И какая мне хер разница, сколько стоит у них замена масла?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
380
Oleg Simchonok 3 года назад
Про налоги не знаю , наверно большие. А вот сам производитель рекламирует ее как машину, которую можно обслужить в любом сервисе фольксвагина\ауди (в отличии от других гиперкаров). Под Бугатти даже нет отдельных сервисных центров.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
5
Бабкин baronof 3 года назад
Я ездил, я пойму

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
186
Владислав 3 года назад
расходы на бензин-копейки

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
390
gunter 3 года назад
А че как скудно? А где про тормозные колодки как новый VW Golf? И не 5 радиаторов а 10

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 26 комментариев (из 26)

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?