Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Исторические фотографии Исторические фотографии Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Гифки про котов Гифки про котов Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Гифки дня Гифки дня Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место

Невиноватые: о людях, которые попадают в аварии по глупости (5 фото)

1165
5

У каждого, наверное, есть такой «несчастливый» знакомый. У него по ДТП, а то и не по одному каждый год. Его машину вечно царапают на парковке, бьют дверями, на нее падают деревья и нападают собаки, в нее заливают плохой бензин и обманывают в сервисе ко всему прочему. И он всегда не виноват. Виноват кто-то другой: дворники, пешеходы, другие водители, дорожники, да много кто еще.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
398
Кониан Пальтони 2 года назад
Мой первый и единственный преподаватель "Правил дорожного движения" Семён Фёдорович Клюй на первом занятии сказал следующее : " В этой маленькой книжице (ПДД) каждая буква написана человеческой кровью . " Было это более тридцати лет назад . До сих пор помню . Так вот . Для улучшения ситуации на дорогах , необходимо для начала повысить качество обучения новых водителей.