Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны?  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? Стрелковое оружие спецподразделений России Стрелковое оружие спецподразделений России Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни

Невиноватые: о людях, которые попадают в аварии по глупости (5 фото)

1170
5

У каждого, наверное, есть такой «несчастливый» знакомый. У него по ДТП, а то и не по одному каждый год. Его машину вечно царапают на парковке, бьют дверями, на нее падают деревья и нападают собаки, в нее заливают плохой бензин и обманывают в сервисе ко всему прочему. И он всегда не виноват. Виноват кто-то другой: дворники, пешеходы, другие водители, дорожники, да много кто еще.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
398
Кониан Пальтони 3 года назад
Мой первый и единственный преподаватель "Правил дорожного движения" Семён Фёдорович Клюй на первом занятии сказал следующее : " В этой маленькой книжице (ПДД) каждая буква написана человеческой кровью . " Было это более тридцати лет назад . До сих пор помню . Так вот . Для улучшения ситуации на дорогах , необходимо для начала повысить качество обучения новых водителей.