Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 6 самых сложных головоломок - под силу лишь очень умным 6 самых сложных головоломок - под силу лишь очень умным Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР

Очереди на платных дорогах (3 фото)

11936
3

Каким-то необъяснимым образом процесс собирания платы за проезд становится причиной образования пробок на платных дорогах. На майские праздники поехал на юг по трассе М4. Но не успел толком за МКАД выехать, как встал в часовую пробку...перед пунктом оплаты.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
119
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
200
Kirill 2 года назад
Всем, доброго дня.
Хочу поделиться с вами лайфхаком.
Я езжу по платным дорогам (Москва-Воронеж)и не плачу ни копейки. Конечно это происходит за счет других участников движения. Тоесть шлагбаум закрывает не кассир, он только его открывает, а закрытие происходит автоматически как только датчик зафиксирует длинную паузу после проезда транспортного средства. Тоесть берем пристраиваимся к впереди идущему авто и едем в притирку но не дальше трех метров (лучше два) и спокойно проезжаем. Лучше всего за фурой она медленно и плавно трогается.
Росавтодор прекрасно знает об этом лайфхаке но в законодательстве нет такого штрафа за бесплатный проезд по платным дорогам. Летом этого года они подали законопроект о создании такого штрафа и хотят сострич с таких халявщиков как я 5000руб.

Наверное вы меня конечно сейчас осудите, но мне не жалко заплатить, я просто нехочу платить за пробку.
227
Никита 3 года назад
Система платных дорог не работает, когда дорога перегружена. Весь ее замысел в том, чтобы создать дорогу повышенной комфортности, где нет светофоров, людей и машин. Т.е. подразумевается, что никаких пробок на кассе быть не может. У нас как обычно возьмут самое плохое и под западным соусом впаривают. Эти монетки, которые вы кидаете я думаю прям в кармашек чиновнику сразу падают, схема изначально создавалась не для удобства людей, а для коррупционирования.
0
Jonyk 3 года назад
Я тоже 1 мая к теще в Саратов ехал по М4. Выехали в 4 утра до Каширы ехали часов 7. Там не турникеты для оплаты виноваты, а поток машин и сужение дальше в 1 полосу около Каширы. Пробка тянулась после Каширы еще километров 20. В Саратове мы были около 23:30, когда обычно за 14 часов доезжали.
74
игорь tirl 2 года назад
он уже есть Вы не внимательны на дороге!
111
Ярослав 3 года назад
1е мая 2013 та же трасса, ехали на рыбалку в Астрахань. От мкада до конца московской области добирались 11.5 часов. Вот это была пробка.
13
pushist1y Azwerg 3 года назад
Вот только расширение трассы перед пунктом оплаты начинается метров за пятьсот, а пробка растягивается на несколько километров. Даже если у тебя такая бесконтактная карта, всё равно придётся в этой пробке стоять...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−12
Витёк 3 года назад
а кто вам мешает ехать в объезд по бесплатному участку дороги?
Комментарий удален
−1503
Алексей 3 года назад
мрази у власти приберают к рукам общую инфраструктуру, все эти ООО на тех же чинуш или их родственников/друзей, а народ рабский будет платить как миленький. Ребята купят по домику в майами и бабло рекой, успевай тратить.
36
Grigori Krichnor Николай 3 года назад
И в Израиле тоже. Более того нет этих будок на въезде совсем. Полностью электронное слежение и огромный щит на въезде предупреждающий о том , что въезжаешь на платную дорогу.
155
Игорюшка wilddewill 3 года назад
не куда не выезжайте из москвы, и будет на одну машину меньше, которая стоит в пробке ...да и людям спокойней будет в России
Комментарий удален
−1503
Алексей Петр 3 года назад
за развод рабов силовиков)
192
MrPiskin 3 года назад
Однажды ехал из барсы во францию. Нет там штуки куда мелочь кидать. Так же как у нас сидит человек, ну и конечно есть терминал. Очередь была не большая, но и поток машин не такой... Короче пост- небольшой поклеп и злость.
155
Игорюшка Серега 3 года назад
на бесплатных участках пробок нет ок воронежа...москвичи ...
Показать ещё 48 комментариев (из 84)