Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Очень необычные и оригинальные системы для открывания ворот Очень необычные и оригинальные системы для открывания ворот Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной России по хоккею над чехами Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной... Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... Полное погружение: игра на грани раздвоения личности Полное погружение: игра на грани раздвоения личности Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна 15 строителей, которые не знают, что такое страх 15 строителей, которые не знают, что такое страх

Очереди на платных дорогах (3 фото)

11936
3

Каким-то необъяснимым образом процесс собирания платы за проезд становится причиной образования пробок на платных дорогах. На майские праздники поехал на юг по трассе М4. Но не успел толком за МКАД выехать, как встал в часовую пробку...перед пунктом оплаты.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
119
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
200
Kirill 2 года назад
Всем, доброго дня.
Хочу поделиться с вами лайфхаком.
Я езжу по платным дорогам (Москва-Воронеж)и не плачу ни копейки. Конечно это происходит за счет других участников движения. Тоесть шлагбаум закрывает не кассир, он только его открывает, а закрытие происходит автоматически как только датчик зафиксирует длинную паузу после проезда транспортного средства. Тоесть берем пристраиваимся к впереди идущему авто и едем в притирку но не дальше трех метров (лучше два) и спокойно проезжаем. Лучше всего за фурой она медленно и плавно трогается.
Росавтодор прекрасно знает об этом лайфхаке но в законодательстве нет такого штрафа за бесплатный проезд по платным дорогам. Летом этого года они подали законопроект о создании такого штрафа и хотят сострич с таких халявщиков как я 5000руб.

Наверное вы меня конечно сейчас осудите, но мне не жалко заплатить, я просто нехочу платить за пробку.
227
Никита 3 года назад
Система платных дорог не работает, когда дорога перегружена. Весь ее замысел в том, чтобы создать дорогу повышенной комфортности, где нет светофоров, людей и машин. Т.е. подразумевается, что никаких пробок на кассе быть не может. У нас как обычно возьмут самое плохое и под западным соусом впаривают. Эти монетки, которые вы кидаете я думаю прям в кармашек чиновнику сразу падают, схема изначально создавалась не для удобства людей, а для коррупционирования.
0
Jonyk 3 года назад
Я тоже 1 мая к теще в Саратов ехал по М4. Выехали в 4 утра до Каширы ехали часов 7. Там не турникеты для оплаты виноваты, а поток машин и сужение дальше в 1 полосу около Каширы. Пробка тянулась после Каширы еще километров 20. В Саратове мы были около 23:30, когда обычно за 14 часов доезжали.
74
игорь tirl 2 года назад
он уже есть Вы не внимательны на дороге!
111
Ярослав 3 года назад
1е мая 2013 та же трасса, ехали на рыбалку в Астрахань. От мкада до конца московской области добирались 11.5 часов. Вот это была пробка.
13
pushist1y Azwerg 3 года назад
Вот только расширение трассы перед пунктом оплаты начинается метров за пятьсот, а пробка растягивается на несколько километров. Даже если у тебя такая бесконтактная карта, всё равно придётся в этой пробке стоять...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−12
Витёк 3 года назад
а кто вам мешает ехать в объезд по бесплатному участку дороги?
Комментарий удален
−1503
Алексей 3 года назад
мрази у власти приберают к рукам общую инфраструктуру, все эти ООО на тех же чинуш или их родственников/друзей, а народ рабский будет платить как миленький. Ребята купят по домику в майами и бабло рекой, успевай тратить.
36
Grigori Krichnor Николай 3 года назад
И в Израиле тоже. Более того нет этих будок на въезде совсем. Полностью электронное слежение и огромный щит на въезде предупреждающий о том , что въезжаешь на платную дорогу.
155
Игорюшка wilddewill 3 года назад
не куда не выезжайте из москвы, и будет на одну машину меньше, которая стоит в пробке ...да и людям спокойней будет в России
Комментарий удален
−1503
Алексей Петр 3 года назад
за развод рабов силовиков)
192
MrPiskin 3 года назад
Однажды ехал из барсы во францию. Нет там штуки куда мелочь кидать. Так же как у нас сидит человек, ну и конечно есть терминал. Очередь была не большая, но и поток машин не такой... Короче пост- небольшой поклеп и злость.
155
Игорюшка Серега 3 года назад
на бесплатных участках пробок нет ок воронежа...москвичи ...
Показать ещё 48 комментариев (из 84)