Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Пытки и казни Пытки и казни Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Военные фото Военные фото Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех В Эстонии прошел военный парад в честь столетия республики. Фоторепортаж В Эстонии прошел военный парад в честь столетия республики....

Москва - Пробки (21 фото)

17005
21

В пятницу проехал по центру Москвы и ужаснулся: все стоит. Скажите, что заставляет людей часами стоять в пробках? Допустим, процентов 20 водителей стоят там вынужденно: кто-то развозит товары, кто-то живет за городом, где нет ОТ. Ну а остальные что?

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
661
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
740  комментариев
99
Святослав Захаров 4 года назад
Отличная попытка, Собянин.
201
Саня charlie hebdo 4 года назад
Хорошая попытка Мамедов
37
Константин charlie hebdo 4 года назад
Если не читаешь, сука еб..аная, то чувствуй, что тебя послали в очередной раз на..хуй! Оскорблять приезжих нехер! Благодаря многим ты живешь паскуда! Таджики моют и убирают. Украинцы готовят в ресторанах. Молдоване строят. И вообще, вся страна херачит на москву. Я КРАЙНЕ НЕОХОТНО езжу в командировки в ваш город. Мне и своих пробок в Краснодаре хватает. Жалко, что такое чмо, как ты хает гостей своего города.. Поверь,сука,что многим твоя любимая москва нахер не нужна была бы, если бы необходимость не заставила бы
0
Андрей Курзинов Петр 4 года назад
чем больше баранов вопрётся в душное и вонючее метро - тем легче нам будет на авто с кондиционерами. продолжайте агитацию, не сдавайтесь!
9
nicotin 4 года назад
Видимо автор ни разу не стоял на этом перекрестке в пробке.
На мой взгляд это один из самых загруженных перекрестков в столице (пересечение Устинской, подгорной и москорецкой набережных).
Там поток машин настолько плотный, что светофор переключается несколько раз прежде чем проедет пересекающийся поток.
Зато телевидение и ГИБДД постоянно рапортуют как в столице снижается количество пробок, скажем дружное спасибо Собянину и Ликсутову.
Раньше хотя бы днем можно было проехать без пробок, они были только в часы пик, а теперь и днем и ночь и в час пик можно застрять.
А Яндекс искажает данные о пробках, я уже давно перестал верить ему.
Сравните пробки на mail.ru и на yandex.ru
9
nicotin Spook 4 года назад
Здесь ты тоже верно заметил.
Поражают эти макаки с лопатами(хотя чего с них взять, они тупо раб. сила), но ешё больше их начальство.
Зимой часто вижу такую картину. Трактор проезжает и сметает снег на обочину, а через какое то время эти красавчики выкидывают этот снег обратно на дорогу.
Несколько раз машину чуть не разбил зимой
Показать ещё 30 комментариев (из 712)