FISHKINET
В Германии по закону запрещено ночевать на даче. И вот почему В Германии по закону запрещено ночевать на даче. И вот почему 15 девушек, которые мечтали бы начать свой день заново 15 девушек, которые мечтали бы начать свой день заново Бородач на "Мерседесе" попытался устроить скандал с водителем "Рено", но испугался, увидев великана Бородач на "Мерседесе" попытался устроить скандал с водителем... Языковой конфликт: украинские журналисты оконфузились, пытаясь взять интервью у политолога из Грузии Языковой конфликт: украинские журналисты оконфузились, пытаясь... Зачем американцы во время войны сбрасывали пианино с воздуха? Зачем американцы во время войны сбрасывали пианино с воздуха? 17 почти забытых исторических фотографий 17 почти забытых исторических фотографий Принцессе Фантагиро из сказки «Пещера золотой розы» уже 58 лет, и она по-прежнему прекрасна Принцессе Фантагиро из сказки «Пещера золотой розы» уже 58 лет, и... Сарган Сарган «Союз МС-18» с актрисой и режиссёром на борту вернулся с МКС на Землю «Союз МС-18» с актрисой и режиссёром на борту вернулся с МКС на Землю «Кугельпанцер»: чем немецкий круглый танк удивил красноармейцев «Кугельпанцер»: чем немецкий круглый танк удивил красноармейцев Впечатляющие ошибки строителей Впечатляющие ошибки строителей Подборка забавных и смешных комментариев Подборка забавных и смешных комментариев Картинки в субботний вечер Картинки в субботний вечер Мужчина бросился под поезд в столичном метро Мужчина бросился под поезд в столичном метро "Цирк уродцев": новые скульптуры в Нижегородской области стали посмешищем "Цирк уродцев": новые скульптуры в Нижегородской области стали... В Новосибирске посиделки детей у Вечного огня заинтересовали полицию В Новосибирске посиделки детей у Вечного огня заинтересовали полицию Отец фотографирует дочку в антураже классики Отец фотографирует дочку в антураже классики У темнокожей активистки BLM нашли предка-рабовладельца У темнокожей активистки BLM нашли предка-рабовладельца Собачьи гифки Собачьи гифки
Как нужно пропускать скорую

Как нужно пропускать скорую (1 видео)

102278
1

Авторский пост

Метки: Скорой   авто   видео   дорогу   мосты   пробки   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
380
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
417  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
212
Hoolloo Tu 7 лет назад
А там какое-нибудь туловище едет как в такси...
79
давно такой принцип нужно взять за правило!
68
хер 7 лет назад
Походу по навигатору шел
427
Миша 7 лет назад
Это наш самый лучший и дружелюбный город в России-Петербург,я счастлив что приехал и живу среди таких добрых и отзывчивых людей,дай бог всем счастья)!
465
Алексей Hitokiri 7 лет назад
Сам в шоке
94
Madyyo 7 лет назад
в голове не укладывается как вообще можно специально не пропустить скорую
294
mach1ne 7 лет назад
Это Петербург, детка..
Комментарий удален
−527
299
Vik 7 лет назад
Это правильно!!! А есть ведь нелюди, которые не пропустят, лично видела.
218
Игорь 7 лет назад
Помнится около автовокзала пожарка, с включенными проблесковыми маячками и сиреной, пыталась развернуться. Шесть, шесть! машин проехали не уступив дорогу, последний козлина на гольфе так и вовсе обогнул уже начавшую делать маневр разворота машину. Все это длилось секунд 20, а 4ре тупорылых мента-сопляка на 2х патрульных машинах все это наблюдали и очень уссыкались над происходящим. Вот такие у нас люди и школоцейские.
−193
Не понял что тут необычного. У нас так же пропускают в пробке. Тут скорее дело не в водителях на дороге. А в водителе скорой. Если бы скорая ехала по краю, заставляя пропускающих ее перестраиваться, она бы ехала медленно. А заставить раздвинуться два потока - вполне реально.
Другое дело, что, получается, в данном месте на дороге может поместиться три автомобиля. А полосы две. В пробке будет там затор из трех рядов машин.

И, кстати. По меркам что Новосибирска, что Иркутска, что Красноярска - это не пробка на видео. А обычное движение где-то в центре города в час пик. И на оживленных участках загородной дороги то же в час пик.
Показать все 8 ответов
71
Дмитрий Митрий 7 лет назад
Люди есть не только в Европе! Это открытие я сделал еще в детском садике. А пропустить скорую это очень даже по-людски! Но как всегда без дурака деревни не бывает и семьи без "урода" тоже. Мы слишком сами себя иногда даже по мелочам гнобим, из-за чего кажется что именно в России уродов, дебилов и нехороших людей больше чем у всех в мире! Нет. У нас хороших людей не меньше, а может и больше, чем во всем остальном мире! Я нередко езжу по Московской, Тульской, Рязанской и Воронежской областям и редко когда кто-то скорую тормозит в пробке, да то по неопытности "раскорячутся" ни вперед , ни назад.
Показать ещё 32 комментария (из 384)
Показать ещё

На что жалуетесь?