Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

8 примеров украденного автодизайна (21 фото)

7958
21

Среди традиционных китайских автоклонов на моторшоу Шанхая затесался “Мерседес” GLC Coupe — не то чтобы прямо клон, но на кое-кого в Штутгарте бесстыдно посматривали. И ведь историй таких, даже за пределами Поднебесной, — масса…

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
264
Васян 3 года назад
2101 и fiat124 первое, что на ум пришло...
66
Teodor Katrandzhiev 3 года назад
По моему, С класса купе копирует Рено.
Они и дизельние агрегать из Рено използует
238
stoleo 3 года назад
ага, только лада Хрей сперла дизайн в стиле Х у Опеля Зафиры
376
indian 3 года назад
на мой взгляд линкольн-среднее между бентли и роллсом, не такой спортивно-зализанный как бентли, но и не настолько монументальный,как роллс. а к задней оптике -так объединённые фонари у америкосов черти с какого времени, просто их сделали более элегантными,чем у чарджера. можно конечно продолжать про "курицаvsяйцо-что раньше", но это бестолку))) хорошего дня всем)
139
Денис 3 года назад
Lexus LS появился в 1989 году, а Mercedes S-Klasse W140 появился в 1991 году. Некоторое сходство есть с W126 кузовом.
114
ZaZa Костя 3 года назад
и фольваген грп. был первым кто такое придумал
56
Sergey Aviw 3 года назад
Ford продал Aston Martin во II квартале 2007 года, а Ford Mondeo Mk V, который представлен на картинке, начал производить с 2013 года. Более того, даже предыдущую модель Ford Mondeo Mk IV они начали призводить только в 2007 году.
139
Денис Розарио 3 года назад
Этого дизайнера зовут Стив Маттин и он до сих пор работает на Автовазе и в Митсубиси никогда не работал
Показать ещё 19 комментариев (из 19)