Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

Авария дня 1896. Иномарка врезалась в трамвай и сбила двух человек на остановке (4 фото + 1 видео)

3945
4
1

В Екатеринбурге на 1-м километре проспекта Космонавтов произошло серьёзное ДТП. Иномарка Suzuki Swift столкнулась с трамваем, при этом сбив двух пешеходов на остановке. Оба пострадавших доставлены в больницу. Удар был очень сильным: при столкновении один из пешеходов подлетел и сбил светофор.
Предыдущая часть

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
0
Стикс 3 года назад
Не забываем, что с крайней левой полосы(для свифта) разрешен только поворот налево, а со второй слева (для ипсума) разрешено движение прямо и поворот налево. Свифт находился у него в слепой зоне, думаю.

Это когда вы будете писать "свифт ехал прямо и никого не трогал". Да не мог он ехать там прямо. Ехать прямо по левой полосе-нарушение пдд. А поворачивать на тоёте налево-со второй полосы не нарушение. курим пдд.
0
Стикс 3 года назад
п.с. ну и конечноже, при возникновении аварийной ситуации на дороге, надо тормозить, а не бодаться с тоётой и жамкать на газ. Нажал бы свифт на тормоз-в худшем случае врезался бы в тоёту и остановился возле нее. В лучшем-пропустил бы ее вперед.
0
Стикс waffentrager 3 года назад
думаешь, они ехали 80 и более? учитывая, где остановилась тоёта (больше 2 тонн веса), там километров 20 в час было.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать все 6 ответов
241
Dobryi Kot sanchesS80 3 года назад
ч.4 ст.122 КоАП, согласно этой статьи, в аварийной обстановке участник движения вынужден резко изменить скорость, направление движения или принимать иные меры по обеспечению личной безопасности или безопасности других граждан. Т.е. закон позволяет для обеспечения личной безопасности и безопасности других граждан (фактически для избежания ДТП) менять скорость, направление движения, принимать и другие меры в зависимости от ситуации. На это можно при необходимости ссылаться (принимая во внимание, что КоАП имеет большую юридическую силу, нежели ПДД – акт подзаконный.
241
Dobryi Kot sanchesS80 3 года назад
Водитель дабы избежать ДТП, а тем самым обеспечить себе безопасность выбрал изменение направления. Резкое торможение и одновременное маневрирование приводит к неуправляемому заносу.
9
boris11083 3 года назад
Ну и рег тоже олень. Остановился на переходе, вынудил старушку с внуком из-за его машины на проезжую часть выбегать к троллейбусу
0
Андрей 3 года назад
Да будет не справедливо если водителю сузуки дадут срок, это ведь не по его вине он влетел на остановку. ~~~n~~~
Показать все 9 ответов