Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

Что сгубило Opel и Chevrolet в России (6 фото)

5110
6

Последние новости слыхали? Никаких вам больше “Мокк” и Cruze, товарищи — Opel сбегает из России и прихватывает с собой почти весь Chevrolet. Почему так? Сейчас расскажем.

Реклама
×

Источник:

Метки: chevrolet  opel  авто  импорт  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
Комментарий удален
−1512
sir 3 года назад
Ценники задрали потому что рубль упал.
Причем обратите внимание - пока на плаву держится именно премиум-сегмент. Народный - в крепком минусе.
О чем это говорит? О том что пока кошельки толстых тузов сохнут, народные массы сдохнут.
Корейцы и прочие косые держатся за счет массовости, GM себе такое не может позволить - не стоит забывать что компанию банкротили лет пять назад, и она еле еле выползла из кризиса причем под внешним управлением.
2
Serg2534 slets7 3 года назад
Это потому, что опель первый начал использовать сталь с переплавленных машин.
Комментарий удален
−1512
sir Alexandr 3 года назад
У GM очередная черная полоса, ну так она не через одну из них проходила. Вспомните как ее банкротили лет 5 назад, и все же что то еще выпускает. Честь им и хвала, не всякому такое удалось бы .
А вообще вы судите по европейскому рынку, в то время как в Америках и в Азии дела у них идут весьма неплохо.
А в Европе многие производители только теряют, к примеру тот же Ford - который год тут в минусе, и ничего, пока жив, и не бежит. Связанно это в большей степени с налоговой политикой ЕС и в меньшей -с жесткими экологическими стандартами.
А из России побежали из за девальвации рубля, скорее всего. Да и санкции тут свою роль сыграли.
302
ПавелКиндеев 3 года назад
короче посыл поста таков: это все зажравшиеся жирные коты из GM виноваты, это все их непомерные амбиции, а изалюцианиско- агресивная политика наших властей, которая делает туманной перспективу ведения бизнеса в России тут не причем (напомню что за пару дней до этого от одного депутата звучало предложение нацианализировать заводы GM). и не вздумайте обвинять импотентное правительство в неспособности озвучить хоть какие то внятные антикризисные меры, и уж нашевсеясносолнешковладимирвладимирович со своей агрессивной политикой и имперскими комплексами виноват вообще в последнюю очередь. это не благодаря ему население обеднело в 2 раза - это все непомерная жадность трансатлантических корпораций, вот!
302
ПавелКиндеев Андрей Зеленин 3 года назад
"нечего ответить по сути - д...е...бись до орфографии" - золотое правило инета, и ты, я смотрю, целиком его придерживаешься
150
megagad Себастьян 3 года назад
на астре H отъездил 4 года и 95 тыс. км, никаких поломок кроме замены опорников, кузов в идеале, мать ездит на астре J, полный порядок
Показать ещё 8 комментариев (из 8)