Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Беляши Беляши Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» Пост о кладбищенском юморе, одобренный самим Анубисом Пост о кладбищенском юморе, одобренный самим Анубисом Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят

Volkswagen Golf I - надо лишь немного освежить (14 фото)

3682
14

Свое знакомство с автомобилями я начал с трех лет, когда папа в 1998 году купил свою первую машину. Этот громаднейший салон, эти мягкие сиденья, эта «бешеная» скорость, эти незабываемые часы дороги, манящей своей бесконечностью, когда ни дождь, ни слякоть, ни снежные ураганы не способны поколебать в тебе желание управлять этим великим чудом — автомобилем.

Реклама
×

Источник:

Метки: volkswagen  авто  гольф  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
Показать все 7 ответов
306
rolandx Михаил 3 года назад
а что удивляет?
или вы знаете только совремнных лошадей,типа "1.4 атмо 120лс..."?
так знайте-там не лошади,а пони,да и те больные)))
да еще и вес современных "вшей" совсем не соответствует распологаемому пространству)
А в этом гольфике все честно.
60
klyok 3 года назад
Не фишки а DRIVE2.
Комментарий удален
−780
Lucky1966 3 года назад
Э-э-эх....! Я в 1993 году в Польше купил GOLF 2 GTI 1988 года за 1200 долларов. Движок 1,8л 115л.с., инжектор с форсункой на каждый цилиндр, и передние и задние тормоза дисковые, люк на крыше, литые диски на 15 дюймов, низкопрофильная резина 255/ 50R15, газовые передние и задние амортизаторы, пробег на момент покупки был 73500км. Мощности движка хватало чтобы ездить по городу на скорости 40км в час на 5 передаче с 1200 оборотами движка (ну это если не нужно было делать быстрый разгон). При такой эксплуатации расход в городе составлял 6-6,5 литров 95 бензина на 100км (а тогда был только 93 в продаже). Расход за городом составлял 5,5л на 100км при скорости 90-100 км в час и 6 литров при скорости 120-130 км в час. За 4 года была одна единственная проблема - вышел из строя насос высокого давления и покупка нового насоса обошлась в 300 долларов. На этом все!!! Только заливал бензин, менял масло в движке 2 раза, 1 раз поменял тормозные колодки и 1 раз поменял резинки на дворниках!!! В общем не машина, а сказка. Затем авто был продан моему другу, который на нем ездил еще 4 года, пока не разбил его в ДТП. Хоть и говорят, что нельзя продавать авто друзьям, ибо потом будешь крайним во всех проблемах с авто, то мой друг был благодарен мне га этого Гольфа, ибо тоже не имел никаких проблем с автомобилем. На момент ДТП авто пробежал еще 220тыс км!!! В общем авто был сделан людьми и для людей!!!