FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов, которую я не встречал в России Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов,... 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Откуда они берутся? Откуда они берутся? Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Хочется позитива Хочется позитива О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове Картинки с надписями Картинки с надписями Интересные факты о слонах Интересные факты о слонах Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как американцы на Луну летали Как американцы на Луну летали Гифки дня Гифки дня
Polo Sedan с пробегом 450.000 км и Jetta, прошедшая до 900.000 км

Polo Sedan с пробегом 450.000 км и Jetta, прошедшая до 900.000 км (33 фото)

7777
33

Устав от разговоров об одноразовости современных автомобилей, abw.by посетил филиал "Белтаможконвой" РУП "Белтаможсервис" в Бресте, где нам поведали об опыте эксплуатации 41 автомобиля Volkswagen, среди которых Jetta, Golf и Polo Sеdan. Все автомобили относительно молодые - от двух до семи лет. Можно ли на семилетнем Volkswagen проехать 900.000 км без капитального ремонта мотора, выяснял Юрий Гладчук.

×

Источник:

Метки: Jetta  volkswagen  vw  авто  поло  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
17  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
267
rijiy69 5 лет назад
у американских полноразмерных пикапов и вэн-ов пробег в миллион миль без ремонта двигла и трансмиссии - обычное дело... а на тарантайки из статьи, даже смотреть скучно, не то что обсуждать...
349
ТЕРЕК 5 лет назад
хорошая попытка реанимировать фольцами обгаженную репутацию своими коробками и подвесками как на вазах..но попытка не удалась..современные машины гамно..высос денег не за что..
68
Михаил Иванов 5 лет назад
Статья ни о чем.
Да ни кто и не сомневался, что 1.6 атмосферник живучий, это известно всем.
Было бы интересно почитать, как ты этот парк ездил на 1.2-1.4 турбо с такими пробегами.
156
Никита 5 лет назад
А фигли атмосфрнику будет. 1.6 для такой машины достаточно - работает не на пределе. 1.2 или 1.4 турбо хрен бы столько отъездили.
184
Денис Александр Мамаев 5 лет назад
Я вообще считаю, что TSI двигатели очень проблематичные, очень прихотливые и чуть что, так сразу ловят клина...
184
Денис 5 лет назад
поэтому немцам ставлю "-" за эти недоделки
28
Slava 5 лет назад
Почему не на Калинах?

На что жалуетесь?