FISHKINET
К чему снится женщина? Толкования 10 самых популярных снов (11 фото) К чему снится женщина? Толкования 10 самых популярных снов (11 фото) Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Маленькая девочка с трудом удерживает в руке фломастер, но рисует получше взрослых Маленькая девочка с трудом удерживает в руке фломастер, но рисует... Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Первое знакомство с горкой Первое знакомство с горкой Люди задаются вопросом: "Что это такое Люди задаются вопросом: "Что это такое Моя милиция меня бережет Моя милиция меня бережет Азот в шинах это обман? Азот в шинах это обман? Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная болезнь, о которой он не знал Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная... Ночная Россия Ночная Россия Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси 13 "вечных" вопросов и ответы на них 13 "вечных" вопросов и ответы на них Самые частые и дурацкие грамматические ошибки Самые частые и дурацкие грамматические ошибки Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей Просто хорошие фотографии Просто хорошие фотографии Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра?
fishki.net Polo Sedan с пробегом 450.000 км и Jetta, прошедшая до 900.000 км

Polo Sedan с пробегом 450.000 км и Jetta, прошедшая до 900.000 км (33 фото)

7487
33

Устав от разговоров об одноразовости современных автомобилей, abw.by посетил филиал "Белтаможконвой" РУП "Белтаможсервис" в Бресте, где нам поведали об опыте эксплуатации 41 автомобиля Volkswagen, среди которых Jetta, Golf и Polo Sеdan. Все автомобили относительно молодые - от двух до семи лет. Можно ли на семилетнем Volkswagen проехать 900.000 км без капитального ремонта мотора, выяснял Юрий Гладчук.

Источник:

Метки: Jetta  volkswagen  vw  авто  поло  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
17  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
267
rijiy69 4 года назад
у американских полноразмерных пикапов и вэн-ов пробег в миллион миль без ремонта двигла и трансмиссии - обычное дело... а на тарантайки из статьи, даже смотреть скучно, не то что обсуждать...
349
ТЕРЕК 4 года назад
хорошая попытка реанимировать фольцами обгаженную репутацию своими коробками и подвесками как на вазах..но попытка не удалась..современные машины гамно..высос денег не за что..
68
Михаил Иванов 4 года назад
Статья ни о чем.
Да ни кто и не сомневался, что 1.6 атмосферник живучий, это известно всем.
Было бы интересно почитать, как ты этот парк ездил на 1.2-1.4 турбо с такими пробегами.
156
Никита 4 года назад
А фигли атмосфрнику будет. 1.6 для такой машины достаточно - работает не на пределе. 1.2 или 1.4 турбо хрен бы столько отъездили.
184
Денис Александр Мамаев 4 года назад
Я вообще считаю, что TSI двигатели очень проблематичные, очень прихотливые и чуть что, так сразу ловят клина...
184
Денис 4 года назад
поэтому немцам ставлю "-" за эти недоделки
28
Slava 4 года назад
Почему не на Калинах?

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.