FISHKINET
ILIFE: Почему уборку квартиры стоит доверить профессионалу ILIFE: Почему уборку квартиры стоит доверить профессионалу Вкусный поход на природу: самые лучшие натуральные маринады для шашлыка Вкусный поход на природу: самые лучшие натуральные маринады для... Удивительные рентгеновские снимки, способные шокировать врачей Удивительные рентгеновские снимки, способные шокировать врачей В Британии появилась весомое объяснение для родителей, почему ты до сих пор без девушки В Британии появилась весомое объяснение для родителей, почему ты... Немного позитива Немного позитива Индийское кино, бессмысленное и беспощадное Индийское кино, бессмысленное и беспощадное Блогеров-отморозков из Москвы отправили в тюрьму за нападение на беззащитную женщину Блогеров-отморозков из Москвы отправили в тюрьму за нападение на... Что бывает, когда видеомонтажёру становится скучно Что бывает, когда видеомонтажёру становится скучно Как выглядели знаменитости в молодости и сейчас Как выглядели знаменитости в молодости и сейчас "За нами следят": жители Казахстана начали массово рвать заграничные паспорта, избавляясь от чипов "За нами следят": жители Казахстана начали массово рвать... Вы не поверите, что эти снимки - не фотошоп! Вы не поверите, что эти снимки - не фотошоп! «Они не шкуры, а дети»: милейшие существа, которых нужно защищать от охотников «Они не шкуры, а дети»: милейшие существа, которых нужно защищать... Мирмекология: малоизвестные факты о муравьях Мирмекология: малоизвестные факты о муравьях Знаток клуба «Что? Где? Когда?» Ровшан Аскеров осуждён за реабилитацию нацизма Знаток клуба «Что? Где? Когда?» Ровшан Аскеров осуждён за... Птица учит своих птенцов спускаться в воду Птица учит своих птенцов спускаться в воду Эстафетная палочка передана: на сцену выходит оспа обезьян Эстафетная палочка передана: на сцену выходит оспа обезьян В Новгородской области местный житель помог схватить педофила, которого разыскивали почти год В Новгородской области местный житель помог схватить педофила,... Битва девушек за переднее сиденье в такси Битва девушек за переднее сиденье в такси Странные эксперты и поддержка коллег: что там у Джонни Деппа и Эмбер Хёрд Странные эксперты и поддержка коллег: что там у Джонни Деппа и...
Что делать с незаконно огороженными парковками во дворах

Что делать с незаконно огороженными парковками во дворах

77314
8
Итак, в вашем дворе появились столбики с цепями, оранжевые блокираторы, полусферы и прочие ограждения, которыми предприимчивые жители резервируют себе парковочные места. И делают это незаконно!
×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
269  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
grufis 7 лет назад
И еще ,если у вас нет машины и вы не собственник жилья то путь в суд вам заказан потому что у вас нет имущественных прав,которые бы нарушались
0
grufis 7 лет назад
Статья -плод графомана.У меня есть опыт парковочных баталий и все немного не так как автор описывает. Въехал я в дом с ТСЖ и через пару месяцев быдло поставило барьеры,якобы проведя собрание. Ну в общем жалобы эффекта не дают ,потому что собрание якобы было и чужую собственность крушить никто не будет ,все эти вопросы решаются только через суд,да и только с точки зрения нарушения ваших прав.То есть у меня замки сняли а барьеры оставили сейчас каждый имеет право приехать ,опустить барьер и поставить машину. В суд идите только с адвокатом и претензии составляйтее с адвокатом-много времени сэкономите,если кому что непонятно-пишите,отвечу
11
Denz 7 лет назад
мочить в сортире всех кто места прихватизирует!
−2
artk01 7 лет назад
в замок суешь спички и все. проблемы нет
Показать все 8 ответов
261
linl VeseloMobi 7 лет назад
Тогда забить инородный предмет в замочную скважину ;)
261
linl VeseloMobi 7 лет назад
Да. ЖМ лучше.:) я просто имел в виду, что "забить инородный предмет" ваще бесплатно.
363
Sasha Slider 7 лет назад
У меня один сосед поставил - бесит жутко! Будет чем заняться в выходные. Спасибо за познавательный и актуальный пост! +1!
129
Евгений 7 лет назад
И в Москве, по всей вероятности, введут платные парковки до МКАДа. Если у тебя есть постоянная или временная регистрация, то за год парковки возле своего дома отдашь около 2000 рублей. А для тех, кто снимает квартиру без должных документов - будет геморрой. Это я к тому, что, например, в моем дворе не малую долю припаркованных машин владельцами являются люди снимающие квартиры. Вот так правительство планирует решать проблему парковок. Посмотрим что из этого выйдет)))
349
Rishat Zakirov Евгений 7 лет назад
Платные парковки введут не во дворах а на проезжих частях. Ко дворам это не относится. И все машины что стояли на проезжих частях будут стоять во дворах (где и так нету свободных мест)
129
Евгений 7 лет назад
Подавать жалобы сейчас нужно через интернет, на городских порталах. Данные жалобы в обязательном порядке будут рассмотрены и, если есть факт нарушения, все устранят.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−27
АртуръПильвялисъ Михаил 7 лет назад
ага, и где теперь СССР?
Комментарий удален
−5144
Показать ещё 51 комментарий (из 215)
Показать ещё

На что жалуетесь?