7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle

Опытные образцы НАМИ (30 фото + 1 видео)

33433
30
1

В 1916 году русское правительство в полной мере осознало актуальность в механизации сухопутных безрельсовых перевозок и необходимость замены тягловых животных. Катализатором для этого послужила идущая в это время Первая мировая война, которая отлично продемонстрировала жизненную необходимость в армии автомобилей.

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
81
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
160
Chegevara22 2 года назад
Жалко Конечно!
Но беда наша в том, что мы под НОВЫЙ проект делаем из ТОГО, ЧТО ЕСТЬ! А иностранцы из НОВОГО! Нет они конечно могут подобрать движок для газонокосилки для карта, но через год производитель движка выпустит движок специально для карта. Почему АЗЛК умер? Потому, что ДВИГАТЕЛЯ НЕ БЫЛО!!! То от ВАЗ-2106, то УМЗ-412, то от Рено.
Самолеты почему летают наши? По тому, что из новья делают. А машины из того, что есть! И все более дешевое делали из того, что есть!! И крепеж был 4-х типов, а не 24-х как за бугром. И не в Горбачеве дело! Идейные товарищи покупают же УАЗики.
349
ЭрнестАлмазов 2 года назад
дизайн многих канеш далеко даже не так себе,но потенциал был,и это очевидно.много интересных решений.от оки-кабриолета яб даже щас не отказался.тем обиднее за те корыта,которые выпускаем сейчас,и дело даже,опять же,не в дизайне,а в качестве и невменяемо высокой цене,уж за столько лет,могли чему-нибудь научиться,тогда и цена несправедливой не казалась бы.
Комментарий удален
409
Рубен Моисеенко 3 года назад
Заработай настоящие деньги играя в игры. Для всех без исключения.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ознакомиться http://mriver.org/xenus-2_soveti/http://mriver.org/xenus-2_soveti/

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
349
ЭрнестАлмазов Сергей 2 года назад
единственный выход,братец, открыть новое производство,новую автомобильную марку,если хочешь)))но есть у меня тоже одно НО,едва ли ей дадут развиться,скорей обложат штрафами налогами и т.п. и задушат его на самой заре основания,дабы автоваз жил и "процветал".
31
РобСпасибов 3 года назад
кто знает? Какое различие в проектировании нового самолета в СССР и США?
349
ЭрнестАлмазов РобСпасибов 2 года назад
ну в СССР самолеты для своего времени были очень даже хорошими,если ты об этом.это сейчас они устарели,ибо все наши самолеты сейчас-модификации самолетов СССР
31
РобСпасибов 3 года назад
неужели у нас нет талантливых дизайнеров....
22
Денис 3 года назад
НАМИ- сплошная наркомания, ни дизайна, ни задумки, тяпы-ляпы.
235
Андрей 3 года назад
В 2010 году, наконец-то машина была замечена и за пять месяцев было налажено ее производство в Великом Новгороде под маркой SILANT, что расшифровывается как сила новгородских технологий. За основу был взят самой большой из серии "тракторомобиль" - НАМИ-2338.!!!)))АХАХА!)Мы поставляли оборудование на этот завод, видели бы вы их директора!!!Он похож на злодея их старого мультика)) А директором он там был так как папа заседал в МАМИ!)Машина они делали просто АДСКИЕ, когда я сел в нее и закрыл дверь, то потом так и не смог ее открыть изнутри))Раму делали на маленьких профелегибах без какой либо обработки, красили без грунтовки, тем самым рама гнила и ее вело (двери не открываются).Короче это просто зло а не машины)
281
Roman687 3 года назад
Гараж безысходности нашего автопрома
Показать ещё 40 комментариев (из 72)