Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как у них шея не ломается? Вот как у них шея не ломается? Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Субботний котопост Субботний котопост Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Война - дело молодых Война - дело молодых Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров... В Латвии русских назвали дикарями В Латвии русских назвали дикарями

Цены на новые автомобили в России начали снижаться (1 фото)

3987
1

Компания Uz-Daewoo снизила рекомендованные цены на свои автомобили, продаваемые на российском рынке. Машины марки стали доступнее на 40–70 тысяч рублей или на 12–14% от прежней цены.

17 декабря, после резкого обвала курса рубля автомобили Daewoo подорожали сразу на 30%, хотя до этого компания долгое время держала цены на прежнем уровне. Как отмечал тогда сайт Wroom.ru, за несколько осенних месяцев узбекский сум укрепился по отношению к рублю на 75%, а все машины марки поставляются в Россию из Узбекистана.
После этого курс рубля частично отыграл декабрьское падение и стабилизировался, а Daewoo стала первой за последнее время маркой, которая переписала ценники в сторону уменьшения.
Теперь популярный седан Daewoo Gentra в базовой комплектации стоит 448 000 рублей, что на 70 тысяч рублей меньше прежней цены. Автомобиль Daewoo Nexia теперь предлагается по цене от 325 000 рублей (было 375 000 рублей), а миниатюрный Matiz оценивается в 290 000 рублей (было 330 000 рублей).

Источник:

Метки: daewoo  авто  цены  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
268
Оксана 3 года назад
такая неприкрытая ремлама
268
Оксана 3 года назад
капец, зазоры у нексии асимметрично гуляют по кузову
−90
биг бед мутух 3 года назад
Да неважно, кто там сколько скинул! Говно продавать по цене иномарки - не комильфо. Где 14-ка за 220!? Нет? Ну так и ваша замануха мне найух!
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−16511
buba 3 года назад
Компания Uz-Daewoo снизила рекомендованные цены


и кто это говно еще покупает ???
−3
FFM 3 года назад
Сделайте машыну чтоб работяга мог купить.Проще и дешевле,как раньше у немцев был ТРАБАНТ
3
Анна 3 года назад
Daewoo Nexia(GL) 316000
Daewoo Matiz 260000
Цены официального дилера.
Показать все 6 ответов
Показать все 10 ответов