Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Чудо на Ижме Чудо на Ижме Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Про Люк Про Люк Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Тупость без границ Тупость без границ Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов

Тройное ДТП и одни BMW  (9 фото)

420
9

Как в анекдоте 3 бумера столкнулись. И это перед корпоративом клуба BMW. ГИБДДшники были в замешательстве. Тройное ДТП и одни BMW. ДТП произошло в г. Красноярске 20.12.2014г. Автомобиль BMW E23 728 не справился с управлением и по инерции протаранил еще 2 BMW E60 525 и E34 525. В итоге BMW E23 728 уже сама двигаться не смогла и пришлось её эвакуировать. Гололед сделал свое дело и колона из BMW немного пострадала. Остальные участники клуба поехали на мероприятие и дожидались пострадавших после всех оформлений ДТП с ГИБДД и эвакуации авто. На последнем фото видно тормозной путь рядом с автомобилем HONDA.
Другие авто доехали своим ходом. Мероприятие прошло на Ура. Данное ДТП не как не повлияло на праздник Клуба. Будьте внимательны на дорогах друзья. :)

Реклама
×
Метки: BMWTEM24.RU  E23CLUB.RU  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
498
АлексейЕвстафьев 3 года назад
есть такие люди, для кого БМВ - это диагноз