Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Беляши Беляши Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» Пост о кладбищенском юморе, одобренный самим Анубисом Пост о кладбищенском юморе, одобренный самим Анубисом

Российские рэкетиры начали охоту за казахстанскими перегонщиками (1 фото)

1370
1

Перегонщики автомобилей из Актобе сообщают о фактах нападения на наших граждан на российской территории: водителей избивают и отбирают машины, пишет газета "Диапазон".
Водителей из Казахстана бандиты вычисляют по транзитным номерам желтого цвета, рассказал изданию перегонщик со стажем Владимир: "Обычно, если водители не убегают, а сразу останавливаются, их не бьют и не калечат. Если грабителям не сопротивляться, автомобиль просто заберут, никого не тронув. Но были случаи погони, когда убегавших догоняли и жестоко избивали. Главное, что и жаловаться водителю в такой ситуации некому. Машина не оформлена ни в России, ни в Казахстане и просто зависает в воздухе".
По словам Владимира, самый опасный участок трассы - Тольятти - Самара. Здесь рэкетиры появились с лета 2014 года. "Меня прижали к обочине, приказали выйти из машины, если не хочу рукоприкладства, - вспоминает перегонщик. - Усадили меня на заднее сиденье одной из своих машин и поставили ультиматум: или я плачу за проезд 2000 рублей, или лишаюсь всего товара. Я отдал деньги. Удивило то, что они знали, какой товар я везу, хотя в кабину "ГАЗели" не заглядывали. Хочется посоветовать водителям быть осторожными и стараться не ездить в одиночку".
В пресс-службе ДВД Актюбинской области знают о нападениях на перегонщиков, однако с официальным заявлением в полицию пока никто не обращался, отмечает издание. В пресс-службе МВД России на запрос казахстанских журналистов пообещали ответить в ближайшие две недели.
Издание напоминает, что с падением курса рубля жители Актобе устремились в Россию скупать подешевевшие бытовую технику, машины, квартиры. Так, по данным оренбургского телеканала "Регион", только в автоцентре "Автоград" за одну субботу казахстанцы скупили более 200 машин. При этом опытные перегонщики предупреждают, что новичков нередко "разводят и кидают".

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
455
alpenwind 3 года назад
В Беларуси эту проблему Александр Григорьевич тогда быстро решил
62
Александр 3 года назад
Как гражданин Казахстана, сообщаю, что информация верная, правда забыли дописать, что иногда авто даже не успевают купить и просто травмами дело не обходится.
Я пишу это не потому, что в России существует криминал, а потому что он существует во всем мире, а описываемый контингент лакомный кусок в данный момент!
80
Максим Александр 3 года назад
Ты чушь несешь гражданин казах, машины гонят из России своим ходом и по несколько штук сразу.
Пример из Оренбурга до границы 150 км, от Орска 20км.
Про вашу коррумпированность в гос органах РК я молчу.
62
Александр Максим 3 года назад
Во первых - гражданин Казахстана!
Во вторых - я русский!
В третьих - Оренбург и Орск - не Москва и Петербург, выбор соответственно!
В четвертых - про Вашу коррумпированность гос. органов с криминалом я вообще молчу!
Показать все 8 ответов
62
Александр динь 3 года назад
Как гражданин Казахстана, поясню:
Раньше 1 рубль стоил 5 тенге, сегодня к примеру 3
Что самое удивительное, цены в России не поднимаются на долларовый уровень, а это значит, что техника, машины и прочее стоят на 30-40% дешевле, нежели в Казахстане, аналогичная ситуация и со всеми странами СНГ. Явление временное, но все хотят успеть)
253
Наталья 3 года назад
сама из Актобе, ездим в Россию частенько, нов это мне чего-то верить не очень хочется. 90-е возвращаются?
160
Саня vvv 3 года назад
С урала и сибири нормально машины доходят через север казахстана