FISHKINET
Мечта геймеров: стол, за которым можно играть сидя или стоя Мечта геймеров: стол, за которым можно играть сидя или стоя Неподражаемая Россия-матушка в забавных фотографиях Неподражаемая Россия-матушка в забавных фотографиях Невероятно реалистичные скульптуры Энди Райта Невероятно реалистичные скульптуры Энди Райта Картинки разные нужны, картинки всякие важны Картинки разные нужны, картинки всякие важны А зачем нам эта победа?: Юрий Лоза оценил шансы Лазарева на Евровидении А зачем нам эта победа?: Юрий Лоза оценил шансы Лазарева на... Родители ругали сына за грязную одежду, пока не увидели, какой он создал шедевр Родители ругали сына за грязную одежду, пока не увидели, какой он... Элизабет Пэрриш — первый генно-модифицированный человек Элизабет Пэрриш — первый генно-модифицированный человек Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Вот зачем за границей на дверные ручки надевают силиконовые кольца Вот зачем за границей на дверные ручки надевают силиконовые кольца Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Пост про гламурную жизнь Пост про гламурную жизнь «Хафанана» вам в воскресенье! «Хафанана» вам в воскресенье! О дружбе О дружбе 25 ситуаций, в которых кошки ведут себя как люди 25 ситуаций, в которых кошки ведут себя как люди Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Стереограммы Стереограммы Ниихау — запретный остров на Гавайях, куда не пускают чужаков Ниихау — запретный остров на Гавайях, куда не пускают чужаков Ученые украшения наших предков Ученые украшения наших предков В Лаосе обнаружены загадочные «кувшины мертвецов» В Лаосе обнаружены загадочные «кувшины мертвецов»
fishki.net Под Стамбулом собирают ГАЗель Next

Под Стамбулом собирают ГАЗель Next (35 фото)

39114
35

Мы так привыкли к тому, что многие импортные автомобили собираются у нас, что мыслей о том, что бывает наоборот, не возникает. Тем временем, в Турции собирают российские ГАЗели!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
134
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
185  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
63
Славянин Roman 5 лет назад
выгоняй стереотипы 90х из головы братан! Российское производство не значит плохо!!! Холодильники, телики, микроволновки, стиралки.....собираются в России, я на 100% уверен что ты этого не знал! И уверен если не в России то качество, поэтому и не ломаются
−115
natalimeat 5 лет назад
- interesno, pochemu russkiy kal sobirayut v strane s urovnem zhizni v 5 raz vishe, ved' sebestoimost' ot etogo vozrastaet?
- a eto potomu chto, chtob hot' kak-to sobrat' chto-to prilichnoe nado chtob u kogot-to ruki iz plechey rosli....
354
Sergej Voukolov 5 лет назад
" На ста километрах в час управляемость хорошая, но не стоит забывать то, что едешь всё-таки не на седане: повороты следует проходить совершенно по-другому."

На работе бусик VW Т5 - управляемость как у обычного седана, по автобану 160 идёт спокойно. А главный плюс - ручка кпп вынесена на приборную панель - не мешаетца на полу под ногами или при пересадке с пасажирского сидения на водительское.
−369
cYpher 5 лет назад
Все верно, в Турции, как и у нас, автомобилестроение не развито, вот тоже гавно собирают
Комментарий удален
−3
sumrachok 5 лет назад
крутень - goo.gl/AZjHE9
Комментарий удален
7
Комментарий удален
−8
nozhkin-nadezha1989 5 лет назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−128
turpitko-konstantin1975 5 лет назад
Комментарий удален
−16
kshukin-aykush1991 5 лет назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−61
skomorokhova-yulich1993 5 лет назад
Показать ещё 47 комментариев (из 152)

На что жалуетесь?