FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Пост про косплей, который оценят и те, кто терпеть не может косплей Пост про косплей, который оценят и те, кто терпеть не может косплей Крепко стоит: ни дня без пробок! Крепко стоит: ни дня без пробок! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Маскировка божественного уровня Маскировка божественного уровня Битва за стену Битва за стену Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов Прикольные комментарии из соцсетей Прикольные комментарии из соцсетей Фотофакт. В Налибокской пуще сняли жесткую схватку: рысь против волка Фотофакт. В Налибокской пуще сняли жесткую схватку: рысь против волка У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство Киану Ривз впервые за долгое время сделал фотосессию Киану Ривз впервые за долгое время сделал фотосессию О нас позаботились! 20 приятных приспособлений, которые делают жизнь человека более удобной О нас позаботились! 20 приятных приспособлений, которые делают... Парень построил себе эко-дом на колесах, и теперь продает такие по всему миру Парень построил себе эко-дом на колесах, и теперь продает такие по... Обзор тренажёров для мозга Обзор тренажёров для мозга Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Игорю Чайке разрешили диктовать любую цену за вывоз мусора Игорю Чайке разрешили диктовать любую цену за вывоз мусора Что дико раздражает россиянина в США Что дико раздражает россиянина в США 15 гениальных приспособлений со строительных площадок 15 гениальных приспособлений со строительных площадок
fishki.net Прогулка по улочкам Стамбула

Прогулка по улочкам Стамбула (40 фото)

11069
40

Стамбул гигантский и переполненный разными историческими и не только достопримечательностями город, который каждый год собирает на своей территории толпы туристов. Однако не менее интересную его сторону представляют обычные жилые улицы, на которые обычно не водят туристические маршруты. Именно им и посвящен сегодняшний рассказ.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
44  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
97
Rahman Тимофей 4 года назад
это не Стамбул - это Баку
78
Zeyneb Mursalova Тимофей 3 года назад
78
Zeyneb Mursalova Rahman 3 года назад
сразу узнала улицу )
95
Mihail Rudakov 5 лет назад
Снял говно - сними и цветочек! красотищи там "немеряно"! Из минусов - всегда проверяйте счет и кафешках и ресторанах в тур зоне. наипать на 30% и потом написать еще + 20-30 на чай - в порядке вещей.
95
Mihail Rudakov Parrot 5 лет назад
чушь - на трамвай через весь город за 30-40 минут максимум и главное
- и аэропорта метро!
141
Ashgo 5 лет назад
Автор прошелся по трущобам и ниразу не разбирается в вопросе, учитывая что "неизменный носильщик, волокущий безразмерный баул с товаром" - это самая беднота, живущая сбором макулатуры и старых коробок, а ни разу не товаров.
Стамбул - город контрастов. И тут он показан лишь с негативной стороны. А где долмабахче, где тот же телеграф, напротив которого был снят заброшенный дом, где 15-ти вековая АяСофия, мост ататюрка, где все? Бывают фоторепортеры пчелы, а бывают мухи. И кому что дороже, тот на то и летит.
39
Megilloth 5 лет назад
Ужасно всё засрано, и всё больше городов Германии становятся такими же изгаженными "благодаря" туркам. Манхайм уже называют немецким Стамбулом. Действительно, похоже. Такой же слой мусора на улицах и всё больше ободранных зданий.
382
был там много раз. Сначала понравилось, а потом не очень.
Комментарий удален
−4181
Это не развалины, а законсервированная старина. Турецкая архитектура изначально была деревянная. Дерево очень трудно реставрировать.
Показать все 9 ответов
Показать ещё 1 комментарий

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.