Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа

Прогулка по улочкам Стамбула (40 фото)

10464
40

Стамбул гигантский и переполненный разными историческими и не только достопримечательностями город, который каждый год собирает на своей территории толпы туристов. Однако не менее интересную его сторону представляют обычные жилые улицы, на которые обычно не водят туристические маршруты. Именно им и посвящен сегодняшний рассказ.

Реклама
×

Источник: ru-travel.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
96
Rahman Тимофей 2 года назад
это не Стамбул - это Баку
78
Zeyneb Mursalova Тимофей 2 года назад
78
Zeyneb Mursalova Rahman 2 года назад
сразу узнала улицу )
96
Mihail Rudakov 4 года назад
Снял говно - сними и цветочек! красотищи там "немеряно"! Из минусов - всегда проверяйте счет и кафешках и ресторанах в тур зоне. наипать на 30% и потом написать еще + 20-30 на чай - в порядке вещей.
96
Mihail Rudakov Parrot 4 года назад
чушь - на трамвай через весь город за 30-40 минут максимум и главное
- и аэропорта метро!
141
Ashgo 4 года назад
Автор прошелся по трущобам и ниразу не разбирается в вопросе, учитывая что "неизменный носильщик, волокущий безразмерный баул с товаром" - это самая беднота, живущая сбором макулатуры и старых коробок, а ни разу не товаров.
Стамбул - город контрастов. И тут он показан лишь с негативной стороны. А где долмабахче, где тот же телеграф, напротив которого был снят заброшенный дом, где 15-ти вековая АяСофия, мост ататюрка, где все? Бывают фоторепортеры пчелы, а бывают мухи. И кому что дороже, тот на то и летит.
35
Megilloth 4 года назад
Ужасно всё засрано, и всё больше городов Германии становятся такими же изгаженными "благодаря" туркам. Манхайм уже называют немецким Стамбулом. Действительно, похоже. Такой же слой мусора на улицах и всё больше ободранных зданий.
383
Филлип Филлипыч 4 года назад
был там много раз. Сначала понравилось, а потом не очень.
Комментарий удален
−4181
Шамайка-мамайка 4 года назад
Это не развалины, а законсервированная старина. Турецкая архитектура изначально была деревянная. Дерево очень трудно реставрировать.
Показать все 9 ответов
Показать ещё 4 комментария (из 4)