FISHKINET
Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Самый стремный секс: пользователи Твиттера поделились своими историями Самый стремный секс: пользователи Твиттера поделились своими историями Это вообще законно? Почти двадцать воплощение наглости Это вообще законно? Почти двадцать воплощение наглости Российские Бонни и Клайд поженились: Малахов сообщил о свадьбе Сердюкова и Васильевой Российские Бонни и Клайд поженились: Малахов сообщил о свадьбе... "Двадцать лет спустя" - Франция снова футбольный Чемпион мира! "Двадцать лет спустя" - Франция снова футбольный Чемпион мира! Космодром на диком севере. Для чего создавали легендарный Плесецк? Космодром на диком севере. Для чего создавали легендарный Плесецк? Последний ужин «ледяного человека»: ученые выяснили, чем питался Эци Последний ужин «ледяного человека»: ученые выяснили, чем питался Эци Герои Советского Союза. Иван Алексеевич Самсонов Герои Советского Союза. Иван Алексеевич Самсонов «Она мечтала их накормить!» Собака бродила по улицам с едой во рту, разыскивая потерянных щенков «Она мечтала их накормить!» Собака бродила по улицам с едой во... 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики на свете 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики... Неудобные вопросы и ответы о спасении тайских мальчиков Неудобные вопросы и ответы о спасении тайских мальчиков Извращение над резиной, или нетривиальный подход к обычной шине Извращение над резиной, или нетривиальный подход к обычной шине Немецкая журналистка упрекнула Германию в высокомерном отношении к России Немецкая журналистка упрекнула Германию в высокомерном отношении к... Большой Джейк - самый высокий конь в мире Большой Джейк - самый высокий конь в мире Ручная работа: как делали кубок ЧМ-2018 Ручная работа: как делали кубок ЧМ-2018 Факты о Дольфе Лундгрене Факты о Дольфе Лундгрене Пушистые тушканчики Пушистые тушканчики Как победить прокрастинацию? Следуем заветам Генри Форда Как победить прокрастинацию? Следуем заветам Генри Форда
fishki.net Прогулка по улочкам Стамбула

Прогулка по улочкам Стамбула (40 фото)

10725
40

Стамбул гигантский и переполненный разными историческими и не только достопримечательностями город, который каждый год собирает на своей территории толпы туристов. Однако не менее интересную его сторону представляют обычные жилые улицы, на которые обычно не водят туристические маршруты. Именно им и посвящен сегодняшний рассказ.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
44  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
97
Rahman Тимофей 3 года назад
это не Стамбул - это Баку

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
78
Zeyneb Mursalova Тимофей 2 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
78
Zeyneb Mursalova Rahman 2 года назад
сразу узнала улицу )

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
93
Mihail Rudakov 4 года назад
Снял говно - сними и цветочек! красотищи там "немеряно"! Из минусов - всегда проверяйте счет и кафешках и ресторанах в тур зоне. наипать на 30% и потом написать еще + 20-30 на чай - в порядке вещей.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
93
Mihail Rudakov Parrot 4 года назад
чушь - на трамвай через весь город за 30-40 минут максимум и главное
- и аэропорта метро!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
141
Ashgo 4 года назад
Автор прошелся по трущобам и ниразу не разбирается в вопросе, учитывая что "неизменный носильщик, волокущий безразмерный баул с товаром" - это самая беднота, живущая сбором макулатуры и старых коробок, а ни разу не товаров.
Стамбул - город контрастов. И тут он показан лишь с негативной стороны. А где долмабахче, где тот же телеграф, напротив которого был снят заброшенный дом, где 15-ти вековая АяСофия, мост ататюрка, где все? Бывают фоторепортеры пчелы, а бывают мухи. И кому что дороже, тот на то и летит.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
37
Megilloth 4 года назад
Ужасно всё засрано, и всё больше городов Германии становятся такими же изгаженными "благодаря" туркам. Манхайм уже называют немецким Стамбулом. Действительно, похоже. Такой же слой мусора на улицах и всё больше ободранных зданий.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
383
Филлип Филлипыч 4 года назад
был там много раз. Сначала понравилось, а потом не очень.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−4181
Шамайка-мамайка 4 года назад
Это не развалины, а законсервированная старина. Турецкая архитектура изначально была деревянная. Дерево очень трудно реставрировать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов
Показать ещё 1 комментарий (из 2)