FISHKINET
Полусонная подборка тех, для кого наступает самое горячее времечко Полусонная подборка тех, для кого наступает самое горячее времечко Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей Красотка показала свои картины, но прокололась на деталях Красотка показала свои картины, но прокололась на деталях Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности 10 зарубежных фильмов, которые в СССР били все рекорды популярности Спасение шагающего экскаватора Спасение шагающего экскаватора Герои уличных разборок Герои уличных разборок Рассказывает Зиновий Гердт Рассказывает Зиновий Гердт МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами Не шутите с профессионалами Не шутите с профессионалами Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Редкие фотографии знаменитостей Редкие фотографии знаменитостей Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 Как американцы любят природу. Путевые заметки, день 5 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка Истории самых известных фотографий 20 века: Напалмовая девочка С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей
fishki.net «ГАЗели» исполнилось 20 лет

«ГАЗели» исполнилось 20 лет (11 фото)

9466
11

Этому детищу российского автопрома уже сейчас можно ставить памятник. Не появись «Газель» на рынке в 1994 году, сложно представить, как сложилась бы судьба комтранса в России. Да и самой России…

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
58  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
174
Cfif Gytrg 3 года назад
да ГАЗЕЛЬКА стала моей спасительницей как написано в статье в 99 году взяв в долг купил свою первую газельку--ушатанную в хлам убитую-преубитую так как опыта покупки б/у машин не было меня естеств накололи, ну ни че выбрался и приобрел опыт, который как говорится не пропьешь. через два года уже купил другую уже с 406 движком и пошел на межгород, а потом была третья четвертая газелька и все машины мне нравились- действительно машинка-кормилица, хотя и требует к себе ухода и внимания. ушел из рядов газелистов в 2011 году и до сих пор немного наверное жалею хотя газелей сейчас до черту и поднимаешь уже не так как в начале 2000-х а все равно как вспомнишь дороги и думаешь куда меня только не заносило и как жив остался.
Комментарий удален
−4385
RYN_55 5 лет назад
Соболезную
Комментарий удален
−316
Alexey 5 лет назад
ГАЗ еще работает?
208
Bage 5 лет назад
"...А ведь памятники пора ставить и «Газели»" А сколько памятников "Газель" поставила?
Комментарий удален
−1840
Акуенный праздник по поводу копирования Форд Транзит!
На самом заводе Форд так не отмечали выход подели в серию!
−253
владимр 5 лет назад
неудачная пародия...
Показать ещё 5 ответов (из 9)
25
Alexey Verzin Бегемотик 5 лет назад
ты не сравнивай машину для себя, и машину, которая должна деньги приносить, и пофиг, как там водиле, будет греметь или не будет... беруши в аптеке за доллар купил - и не гремит. это всётаки комерческий транспорт. а у нас изадвно небыло принято ценить комфорт рабочих.
Показать ещё 5 ответов (из 6)

На что жалуетесь?