Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было?

«ГАЗели» исполнилось 20 лет (11 фото)

9319
11

Этому детищу российского автопрома уже сейчас можно ставить памятник. Не появись «Газель» на рынке в 1994 году, сложно представить, как сложилась бы судьба комтранса в России. Да и самой России…

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
145
Cfif Gytrg 2 года назад
да ГАЗЕЛЬКА стала моей спасительницей как написано в статье в 99 году взяв в долг купил свою первую газельку--ушатанную в хлам убитую-преубитую так как опыта покупки б/у машин не было меня естеств накололи, ну ни че выбрался и приобрел опыт, который как говорится не пропьешь. через два года уже купил другую уже с 406 движком и пошел на межгород, а потом была третья четвертая газелька и все машины мне нравились- действительно машинка-кормилица, хотя и требует к себе ухода и внимания. ушел из рядов газелистов в 2011 году и до сих пор немного наверное жалею хотя газелей сейчас до черту и поднимаешь уже не так как в начале 2000-х а все равно как вспомнишь дороги и думаешь куда меня только не заносило и как жив остался.
Комментарий удален
−4385
RYN_55 4 года назад
Соболезную
Комментарий удален
−316
Alexey 4 года назад
ГАЗ еще работает?
207
Bage 4 года назад
"...А ведь памятники пора ставить и «Газели»" А сколько памятников "Газель" поставила?
Комментарий удален
−1840
Свирид Опанасович 4 года назад
Акуенный праздник по поводу копирования Форд Транзит!
На самом заводе Форд так не отмечали выход подели в серию!
−253
владимр 4 года назад
неудачная пародия...
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 9)
25
Alexey Verzin Бегемотик 4 года назад
ты не сравнивай машину для себя, и машину, которая должна деньги приносить, и пофиг, как там водиле, будет греметь или не будет... беруши в аптеке за доллар купил - и не гремит. это всётаки комерческий транспорт. а у нас изадвно небыло принято ценить комфорт рабочих.
Показать ещё 5 ответов (из 6)