Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Убитый горем вдовец нашёл счастье с копией покойной жены Убитый горем вдовец нашёл счастье с копией покойной жены Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек во время пожара Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек...

Автомобили будущего для российской армии (13 фото)

72313
13

Коробка-"автомат", пневмоподвеска, кондиционер — всё это из списка оборудования не премиум-седана, а нового армейского грузовика. Рассказываем о перспективных моделях военных автомобилей, которые вот-вот встанут на вооружение.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
333
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
436  комментариев
−412
Артем 3 года назад
С сомнением я отношусь ко всем подобным автомобилям. В настоящее время и в танке то стрёмно. А в Тайфуне мне кажется тесновато будет бойцам в амуниции и кресла надо на дерево менять. И лучше на сплошную скамью. Плюс добавить люк сбоку. И с ценой что-то как-то... охренеть, если коротко.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−956
ТТ 3 года назад
будущее крыссийкой армии - это водка, селедка, чечетка. пошел служить - отстоял 2 года в карауле
Комментарий удален
−3555
Сергей Лавров 3 года назад
Весь этот мусор весело сгорит в Украине.
Показать все 8 ответов
−64
Alex Subaru ZAR 3 года назад
Тебя и Пуйло ваше повесить надо))
Мне не весело,что у нас война. Мне весело,когда ваших 200-х фурами вывозят из Украины и я радуюсь что их остаётся всё меньше и меньше на нашей территории. Мы вас не звали,сами уходить не хотите,ну так ****уйте обратно в Рашку в качестве 200-х. Зомби-вата.
Комментарий удален
−267
ВолодькаВВ 3 года назад
Мне интересно, постоянно идут посты про силу, мощь лучшие машины, лучшие ракеты самолеты и т.д. при этом риторика мол русские в Украине убивают людей из-за америки, пиндосов, госдепа, нато ит.д., а почему русские не отберут у пиндосов аляску? Зачем вам убивать украинцев на територии Украины что бы насолить американцам пиндосам и прочим ?
440
Петр Новиков Kost150 3 года назад
и сразу памятник сверху на этой братской могиле "патриётов".
−9
Shoomer Kost150 3 года назад
Если вас будет регулярно грабить чмырь со своей бандой (поставленный паханчиком из соседнего государства), что вы запоёте?
Гнали под зад и будем гнать.
А вот "великая" и "могучая" страна только и выжидала момент когда можно что-то оттяпать у соседей которые только-только начали решать свои проблемы.
И кто зомби - даже не вопрос.
297
Oleg Shoomer 3 года назад
ну и?
чего вы получили с этим майдауном?
в стократ худшую ситуацию, чем при воровитом яныке
горы трупов мирных жителей
возможно голодную и холодную зиму 2014-2015, если окраина России, не проплатит за газ
тучу зомбаков, уверовавших в свою исключительность
Показать ещё 62 комментария (из 395)