Можайка поехала, запуск новой развязки, движение в сторону области. (10 фото)

1193
10

Часть 1. Вашему вниманию предлагаю ощутить на себе прелести и удобства, связанные с открытием самой большой и продолжительной эстакады в Европе, а точнее в г. Москва, на Можайском ш-е.Сегодня пятница 12.09.14 г. первый снимок 19:27,как только сам приехал домой после работы, последний 23:07. Продолжение последует, как только проявится ваш интерес.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
307
Pacific_Ocean 3 года назад
это еще что, тут хоть ничего не изменилось..
то ли дело на рязанке, один светофор убрали, тут загородили, там закрутили, всех на один перекресток слили и теперь пи*дец, единственный живой участок был, теперь стоит...
поэтому я тоже очу выразить огромную благодарность людям, получившим образование в российских вузах, и принявшихся за строительство таких объектов. Спасибо чиновники, спасибо детям чиновников, которые учавствуют в этой групповухе над людьми. И пусть у вас Х*Й на лбу вырастет!!!
−17
игорь 3 года назад
Вчера, подъехав к этой эстакаде, понял, что заезжать на нее нет смысла, такак пробка началась уже в самом ее начале, поехал как обычно низом. Скорость в километрах в час не передать: стоишь 5 минут, едешь метр, стоишь 5 минут, едешь метр. Вобщем в одинцово домой я приехал через 1,5 часа как подъехал к этой эстакаде.

Хочу выразить огромную благодарность людям, получившим образование в российских вузах, принося на экзамены благодарности за оценки, и принявшихся за строительство таких объектов. Спасибо чиновники, спасибо детям чиновников, которые учавствуют в этой групповухе над людьми.
−212
Ольга игорь 3 года назад
Спасибо тебе, за то , что ты - никто и ничего для улучшения не сделал.
Комментарий удален
−5805
Алексей 3 года назад
как красиво сегодня по ящику показывали, собянин, байкеры, спасибовам из автомобилей. только вот упирается эта можайка в ремонт после поста плюс вечно стоящая минка на одинцово со светофорами через каждые 50 метров.
Комментарий удален
−2434
Omicron 3 года назад
Смысл было её строить, если она всего два км. Лучше бы тоннель сделали
Комментарий удален
−2434
Omicron Андрей 3 года назад
Ну все дорого. Хотя зная как наши строят, то достаточно двух таджиков с лопатами и тачку, чтобы выносить землю
452
олег Андрей 3 года назад
нее, ваще не едет))) это не 10 фото там, а 10 видео по часу каждое))