Как изменилась Москва за последние 7 лет? Как изменилась Москва за последние 7 лет? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как я наглому ГАИшнику отомстил Как я наглому ГАИшнику отомстил Фигуристку снова подвёл костюм на Олимпиаде Фигуристку снова подвёл костюм на Олимпиаде Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Про птицу филина Про птицу филина Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик!

Авария дня 1651. Спровоцировал ДТП с мотоциклом (1 видео)

7902
1

Водитель BMW X6, при перестроении без поворотника, напугал мотоциклиста.
Предыдущая часть

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
83
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
Комментарий удален
−1506
КУЗЬКИНА МАТЬ 3 года назад
а мотоциклист сам включил поворотник то? сам себя обозначил на дороге???
а автору видео на будущее! не будь шестёркой и доносчиком, не оказывай медвежью услугу! не суди и не осуждай никого! это я к тому что автор погнался за бэхой! завтра сам окажешься на его месте, а здесь и без тебя разберутся! каждый ответит за своё!
Комментарий удален
−1506
КУЗЬКИНА МАТЬ Сергей 3 года назад
не раз уже читал душераздирающие истории про пьянь и родню! кому надо, всё равно будут бухАть, даже если за это будет смертная казнь! я не говорю что о пьяных сообщать не нужно, я говорю что гоняться за машинами не нужно! НЕ ОКАЗЫВАЙ УСЛУГУ О КОТОРОЙ НЕ ПРОСЯТ! бдительным человеком быть хорошо, шестёркой быть плохо! да и прежде всего за своими грехами следить нужно, а не за чужими!
−63
ТЕЛО КУЗЬКИНА МАТЬ 3 года назад
да ниуя они не понимают. менталитет у людей уже другой. епта.. все как по каким то книжным правилам.. дети короч
402
zimvlad 3 года назад
Любителям погонялова "хрусты" напоминаю, что изобретено оно было во времена Жигулей и Москвичей водителями общественного транспорта для обозначения бестолковых автолюбителей. Не нравится? Тогда может, стоит лишний раз подумать, прежде чем называть так двухколесного коллегу на дороге?
42
Алексей 3 года назад
имхо конечно но бэха тут мало чем виновата.. беха раньше на миг пошла перестраиваться даже, хруст перестраивался с разгоном, а мог бы перестроиться более корректно.. мог притормозить когда увидел что закрывается окно но почему то решил уходить в бордюр! мне кажется он не очень хорошо владел мотоциклом только и всего! дорожную обстановку не читал.
322
Виталий 3 года назад
рег красава
480
bux72 3 года назад
А чего они там так несутся, там же видеофиксаторы скорости висят. Практически все кто по Приморскому шоссе ездят сбрасывают в этом месте скорость. Хотя у мотоциклистов спереди номера нет вот и гоняют.
250
joseppe 3 года назад
Группа разбора определит виновного.
Ну а так, автомобилистам в зеркала смотреть и поворотниками пользоваться, что бы другим был понятен твой маневр.
Мотоциклистам соблюдать рядность, это самое грубое нарушение.
Показать ещё 41 комментарий (из 68)