FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Собчак пристроила 4-летнего сына в школу за 2 миллиона в год (9 фото) Собчак пристроила 4-летнего сына в школу за 2 миллиона в год (9 фото) Как крестьяне уединялись ночью в избе от прочих членов семьи Как крестьяне уединялись ночью в избе от прочих членов семьи Немецкая овчарка не устояла под натиском банды веселых корги Немецкая овчарка не устояла под натиском банды веселых корги Гадалка избежала иска на миллион рублей благодаря фаллоимитатору Гадалка избежала иска на миллион рублей благодаря фаллоимитатору 7 доказательств того, что РПЦ - это самый успешный бизнес-проект в истории России 7 доказательств того, что РПЦ - это самый успешный бизнес-проект в... "Где купил ордена?" "Где купил ордена?" Кубинский спасатель ценой своей жизни спас четырех русских туристов Кубинский спасатель ценой своей жизни спас четырех русских туристов «Бабуль, нас что, обманули?»: как власти Мензелинска обошлись с 15-летним финалистом шоу «Ты супер!» «Бабуль, нас что, обманули?»: как власти Мензелинска обошлись... Ретро-калейдоскоп сумасшедшего 20 века Ретро-калейдоскоп сумасшедшего 20 века "Единственно, что вернет вас к жизни, это две стопки водки с острой и горячей закуской." (Воланд.) "Единственно, что вернет вас к жизни, это две стопки водки с... Компания Dior осталась верна Джонни Деппу - и его поклонники это оценили Компания Dior осталась верна Джонни Деппу - и его поклонники это... 12 невероятных фотографий, которые выглядят как фальшивка, но это не так 12 невероятных фотографий, которые выглядят как фальшивка, но это... "Мишкина каша": когда доверила мужу сварить гречку "Мишкина каша": когда доверила мужу сварить гречку Cовременные ТВ-сериалы про деревню Cовременные ТВ-сериалы про деревню Броня для «Иосифа Сталина». Расцвет советского тяжелого танкостроения Броня для «Иосифа Сталина». Расцвет советского тяжелого танкостроения Бальзамирования не будет, клиент умирать не соглашается Бальзамирования не будет, клиент умирать не соглашается Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Гладкая свистулька: Смешной морской пылесос, тело которого на 1/3 состоит из рта Гладкая свистулька: Смешной морской пылесос, тело которого на 1/3... Почему Норвегия тайно выкопала останки тысяч советских солдат Почему Норвегия тайно выкопала останки тысяч советских солдат
Дровяная печь в машине из Швейцарии (6 фото+видео)

Дровяная печь в машине из Швейцарии (6 фото+видео)

62893
«Limousine mit Holzofen eingebaut» (седан со встроенной дровяной печью) – такая запись с некоторых пор имеется в документах на машину, официально выданных жителю пригорода Цюриха.


Дровяная печь в машине из Швейцарии (6 фото+видео)

Молодой швейцарец Паскаль Прокоп (Pascal Prokop), оснастивший свой старенький автомобиль примитивным обогревателем вместо переднего пассажирского сиденья, в нынешней морозной атмосфере мгновенно прославился на весь мир. Особенно в Европе, столкнувшейся с аномальным похолоданием.


Дровяная печь в машине из Швейцарии (6 фото+видео)

Слово «Limousine» переводится с немецкого либо как собственно «лимузин», либо как «седан», при том что развалюха Паскаля – 100-процентный универсал. Похоже, произошла чиновничья ошибка, ведь, например, нашей ГИБДД назвать хэтчбек «универсалом легковым» – раз плюнуть.Как выведал из первых рук швейцарский сайт 20 Minuten Online, установить дровяную печь в универсале Volvo 240 (1990 года выпуска) машиниста маневрового локомотива вынудила суровая необходимость: «Когда я сильно устаю или выпиваю слишком много, мне хочется спать в машине», – объяснил Прокоп, напомнив, что нетрезвого водителя в заведённом автомобиле могут привлечь к уголовной ответственности.


По словам Паскаля, к правильному «дизайну» он пришёл не с первой попытки – поначалу печная труба возвышалась на два метра: «Выглядело круто, но ездить было невозможно».
Официальное разрешение местное управление дорожного движения выдало Паскалю далеко не сразу, к тому же водителю запретили растапливать печь во время движения по улицам (фото и видео были сняты на закрытой территории аэропорта), а любопытные полицейские останавливают Volvo на каждом шагу. Но Прокоп, очевидно, не унывает. Парень шутит, что у него получилась «шведская печь в шведской машине».
В России затею швейцарца тоже оценили, мгновенно сравнив того с Емелей, катающимся на печи в сказке «По щучьему велению».


Дровяная печь в машине из Швейцарии (6 фото+видео)






Источник: drugoi.livejournal.com

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте

На что жалуетесь?