Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Конфликт в Афганистане (20 фото)

8231
20

Во вторник боевики «Талибана» обстреляли из реактивных гранатометов и винтовок посольство США, офисы НАТО и другие здания в центре столицы, а террористы-смертники атаковали полицейские участки. Все это произошло всего два дня после того, как США отметили 10-летие со дня терактов 11 сентября.

Конфликт в Афганистане (20 фото)

current01 Конфликт в Афганистане

1. Столбы пыли после атаки талибов в Кабуле 13 сентября. Боевики «Талибана» обстреляли посольство США, офисы НАТО и другие здания в центре Кабула, спустя всего два дня после того, как США отметили 10-летие со дня терактов 11 сентября. (AP Photo/Ahmad Nazar)

current02 Конфликт в Афганистане

2. Афганский военный самолет над зданием в Кабуле, в котором засели боевики. (AP Photo/Musadeq Sadeq)

current03 Конфликт в Афганистане

3. Труп боевика в полицейском грузовике в Кабуле. (AP Photo/Ahmad Jamshid)

current04 Конфликт в Афганистане

4. Военный специалист 28-летний Риккардо Гузман из Детройта в бронетранспортере перед началом ночной операции в провинции Кунар. (AP Photo/David Goldman)

current05 Конфликт в Афганистане

5. Натасканная на взрывчатку собака-ищейка по кличке Таз сидит в бронетранспортере перед отправлением на ночную операцию в провинции Кунар. (AP Photo/David Goldman)

current06 Конфликт в Афганистане

6. Тень 27-летнего лейтенанта 1-го класса Мэтью Стора из 25-ой пехотной дивизии во время ночной операции в провинции Кунар. (AP Photo/David Goldman)

current07 Конфликт в Афганистане

7. 28-летний сержант Джереми Боетье (справа) с собакой по кличке Таз во время ночной операции при свете луны в Шангаре в провинции Кунар. (AP Photo/David Goldman)

current08 Конфликт в Афганистане

8. Солдаты 25-ой пехотной дивизии, 3-ей боевой бригады, 2-го батальона ищут мост, используемый боевиками для перевозки оружия и боеприпасов через руку Кунар, в Чапако. (AP Photo/David Goldman)

current09 Конфликт в Афганистане

9. 24-летний сержант Эдвин Кальдера (справа) и 22-летний специалист Джонатон Райф с собакой-ищейкой по кличке Таз в поселке Чапак .провинция Кунар. (AP Photo/David Goldman)

current10 Конфликт в Афганистане

10. Афганка спешит прочь от места, рядом с которым раздались звуки перестрелки между боевиками и афганскими службами безопасности. Снимок сделан в Кабуле. (AP Photo/Musadeq Sadeq)

current11 Конфликт в Афганистане

11. Поврежденный микроавтобус на месте перестрелки в Кабуле. (AP Photo/Musadeq Sadeq)

current12 Конфликт в Афганистане

12. Облака пыли после обстрела здания с боевиками в Кабуле. (AP Photo/Musadeq Sadeq)

current13 Конфликт в Афганистане

13. Афганский военный вертолет обстреливает здание с боевиками в Кабуле. (AP Photo/Musadeq Sadeq)

current14 Конфликт в Афганистане

14. Житель деревни Мохаммад Захер только что вышел с совета старейшин в провинции Кунар. На совете старейшин собрались около 175 жителей деревни и племенных лидеров для обсуждения решений для борьбы с боевиками, а также для примирения враждующих друг с другом племен округа. (AP Photo/David Goldman)

current15 Конфликт в Афганистане

15. Старейшина деревни с ботинками во время совета старейшин, проводимого 25-ой пехотной дивизией США. (AP Photo/David Goldman)

current16 Конфликт в Афганистане

16. Старейшина Саид Хазарт ищет свои ботинки во время совета старейшин в провинции Кунар. (AP Photo/David Goldman)

current17 Конфликт в Афганистане

17. Старейшины деревни и племенные лидеры на собрании в провинции Кунар. (AP Photo/David Goldman)

current18 Конфликт в Афганистане

18. Афганский полицейский занял позицию рядом со зданием с боевиками в Кабуле. (AP Photo/Musadeq Sadeq)

current19 Конфликт в Афганистане

19. Афганки, работницы министерства здравоохранения, звонят своим семьям во время перестрелки между боевиками и афганскими службами безопасности в Кабуле. (AP Photo/Musadeq Sadeq)

current20 Конфликт в Афганистане

20. 27-летний лейтенант Мэтью Стор смотрит на 25-летнего сержанта Мишу Пембла-Белкина во время взрыва основания моста, который боевики строили для перевозки оружия и боеприпасов, в Чапако, провинция Кунар. (AP Photo/David Goldman)


Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте