100-дневный воркаут 2018! 100-дневный воркаут 2018! Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Опубликованы кадры с места столкновения поезда «Ласточка» и автобуса Опубликованы кадры с места столкновения поезда «Ласточка» и автобуса Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от толпы пьяных армян Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от... УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Субботний котопост Субботний котопост Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Война - дело молодых Война - дело молодых Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров...

В ловушке бедности (22 фото + 1 видео)

7459

Олег Тебазов живет со своей женой и двумя детьми в 11-метровой комнате семейного общежития, которую он получил от государства, когда покинул детский дом. Он должен много денег банку “Русский Стандарт”. Как только Олег устроится на работу, банк его найдет. Поэтому Олег не работает. А из-за отстутсвия работы он не может заплатить свои долги. Его жена Таня работает уборщицей получает всего 4000 рублей в месяц. Их 2-летний сын-диабетик нуждается в специальной диете, но у Тани нет на это денег. Их соседи думаю, что Таня плохая мать, и что для детей было бы лучше, если бы их отдали в детский дом. Оказавшись в детском доме маленький Дима может повторить судьбу своего отца.

В ловушке бедности (22 фото + 1 видео)

В ловушке бедности

1. Таня, Олег, Дима и Толик

В ловушке бедности

2. Таня

В ловушке бедности

3. Толя и Олег

В ловушке бедности

4. Таня и Дима

В ловушке бедности

5. Толя

В ловушке бедности

6. Толя идет в школу

В ловушке бедности

7. Олег смотрит телевизор

В ловушке бедности

8. Таня кормит грудью Диму

В ловушке бедности

9. Олег на рыбалке

В ловушке бедности

10. Толя

В ловушке бедности

11. Олег рыбачит

В ловушке бедности

12. Таня

В ловушке бедности

13. Таня чистит ковры

В ловушке бедности

14. Таня на работе

В ловушке бедности

15. Дима

В ловушке бедности

16. Толя и соседи

В ловушке бедности

17. Толя и соседи

В ловушке бедности

18. Соседка Наташа

В ловушке бедности

19. Кухня

В ловушке бедности

20. Таня и соседка

В ловушке бедности

21. Северсталь

В ловушке бедности

22. Круглосуточный магазин




Источник: vimeo.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
Комментарий удален
−1344
tazik 4 года назад
обычная российская семья, типичная жизнь...все так живут. А вот фото - красивые
366
Yakovlev Pasha 4 года назад
Отец бы мог устроиться на работу, на которой не требуют официального оформления (сейчас это вполне нормально и реально).
Но не нам его осуждать...